开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[疑问] 屠夫新更新的辅助瞄准问题

Lv5.出神入化

人气
人品
  更新了 公告有这么一项屠夫的辅助瞄准不再对隐身状态下自动瞄准,我想说一句,策划你们真够无耻透顶了!
  哥我今天上去如常排位打了两场,我用魔术师,第一场是小丑,第二场是陈冠希,第一场我受伤状态,在兵工厂被追到废墟某个窗户前屠夫离我大概有两个身位左右,我靠近窗户一个分身,立马向窗户右边处跑,没跳窗,因为明眼人也会判断我会跳窗,屠夫在我身后对着窗户一棍子,铛铛两声我倒在窗户右边4.5个身位左右位置,因为我有个习惯,隐身后我会斜视角看屠夫的动向,我看到小丑正对着窗户,我倒在窗户右边4个身位左右位置…这是什么逻辑??他侧身长了第三只手?能敲人??第二把也是兵工厂,陈冠希中途斩了我一刀,我跑向无敌房某窗户前,这次我吃了上把的教训,屠夫离我大概三个身位我就提前技能隐身,一个反跑跑到屠夫背后,他继续向着窗户处一刀,铛铛两声我倒在屠夫背后两个身位处,他依然面对着窗户…我想问,我跳窗了?还是屠夫长了个背身刀??这也能斩到我??说真的,18年年中的时候有一次更新的确是更新了屠夫能辅助自动瞄准,因为我是玩魔术师占大部分时间,那次更新一个多月魔术师都被“自动瞄准”…不知道啥时候又没了这现象…这两天官方公告出来了取消这自动瞄准的活儿,反而频频出现这情况,我说你们策划真是够无耻了!想去体验下的朋友不妨开个魔术师去玩玩,亲身体验下!话就说到这了,你们每次更新不是变相削掉求生就是暗地增强屠夫,明发个削屠夫其实换个法子加强屠夫,明发个帖子加强求生,暗地其实是削了该求生的核心!就像这次的巫师,加个烂盖,就把原来的解机与翻板翻窗弱上加弱??我想问,这是啥游戏了?这是拉人游戏?还是玩躲猫猫游戏了?求生不用解机就赢了!解机也能一削到底,这是什么逻辑?干脆给屠夫加个技能,3分钟内敲不中求生者来个灭霸技能,全体跪地嘛!敢不敢??

Lv5.出神入化

人气
人品
我只想问一句,现在新出的屠夫基本每只都自带瞬移和闪现,除了龟仙人不会之外,旧的屠夫像杰克和蜘蛛,都改成远程范围穿墙攻击,鹿头以前我比较少遇到,不太清楚它以前是咋样,现在的勾能穿墙穿障碍物勾人??厂长压根不能拖时间,不然成了全场屠夫!小丑更不用说,wy亲生儿!我就想问,求生是不是全程就只躲猫猫就能赢了?不用解机就能赢了?要不出个机制?4人全躲满十分钟不飞一人就算求生赢?你敢?不敢就靠谱点的去修改双方技能行不行?没个脑子??

Lv5.出神入化

人气
人品
最后附带一句给策划,你暗改也改得真实点,隐藏点啊,有什么可能我倒地向前扑的方向是与你屠夫擦刀的方向不一样…甚至是背向的?你这做法当求生的眼睛是瞎的??

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不开辅助的路过 一切看运气

有多少个像你这样的良心屠夫…  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:39

Lv3.渐入佳境

人气
人品
那次更新是可以关闭辅助瞄准...辅瞄一直都有 而且一般关了比较好 如果开着 屠夫会优先打椅子和机器人

现在精准了 只要你在他身边 他优先攻击真身,假身和队友或者障碍物都无视的  详情 回复 发表于 2019-1-15 20:40

Lv5.出神入化

人气
人品
本初秋子 发表于 2019-1-13 18:01
不开辅助的路过 一切看运气

有多少个像你这样的良心屠夫…

Lv5.出神入化

人气
人品
三星赤精 发表于 2019-1-13 20:24
那次更新是可以关闭辅助瞄准...辅瞄一直都有 而且一般关了比较好 如果开着 屠夫会优先打椅子和机器人

现在精准了 只要你在他身边 他优先攻击真身,假身和队友或者障碍物都无视的