开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

能不能调整一下跑走蹲3个按键的位置?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
第五人格|建议反馈
第五人格|角色ID: -
详细描述: 被屠夫追着,不停调整视角,一不小心竟然就点到“走”上面,屠夫瞬间追上来!有一次被疯眼抓上椅,队友来救,刚被救下来,疯眼造墙围剿,我调整视角,正好就点到“跳墙”键上,立即倒地,队友发来贺电“谢谢你!”
因为调整视角的操作,主要的活动范围就是右手母指的活动范围(右半边屏幕,高度范围在中间1/3的位置)。
建议:
1、按键点中但未放开时,不触发按键操作!(按下并移动视为调整视角,点击并放开(没有位移)视为触发按键);
2、将所有交互按键摆放在最右边一竖线的位置?这样就不容易误触了。。。

Lv2.略有小成

人气
人品
不光是求生者,其实屠夫也很容易误触,追着追着一激动就不知道把自己传送到哪去了……

Lv3.渐入佳境

人气
人品
胆小只能做屠夫 发表于 2019-1-10 13:50
不光是求生者,其实屠夫也很容易误触,追着追着一激动就不知道把自己传送到哪去了……

我也试过,本局基本佛了,不然也是3出……一刀翻盘最多保平……

玩家版主

人气
人品
您好,感谢您的热心反馈,三百这就帮楼主登记反馈按键的位置问题~!
大家好,我是主播三百,希望大家来直播间找我玩哦,今日头条/西瓜视频搜索“主播三百“
大家也可以给我的视频点赞 分享 评论
每一百个赞和评论
可以帮助33个流浪猫
提供10天的猫粮。