开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

建议在已开3台机的情况下,剩下的机破译进度达到90%以后不再出校正!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
第五人格|建议反馈
第五人格|角色ID: -
详细描述: 建议在已开3台机的情况下,剩下的机破译进度达到90%以后不再出校正!
这个同传送炸机一样,对求生者很不友好!

具体情况:
1、队友被追,你在破译最后1台机,你在99%左右进度时松手,同时出校正,进度瞬间倒退,这时队友倒地……赛后开骂!

2、通常的情况是,还剩2台机,你与队友在不同位置同时破译,你在99%左右进度时松手(防止同时开机坑队友),同时出校正,进度瞬间倒退……
讲个故事……

在圣心医院,剩下3人,我佣兵与调香在鸟笼开最后1台机,屠夫杰克不知道在哪里瞎逛,破译到90%左右,调香非常高兴的发“压好密码机了!”并翻窗出去准备开大门!这一动作正好吸引了在附近的屠夫!(未有心跳)破译到95%左右,考虑到屠夫可能在追医生,我松手,但是同时出校正炸机!这时心跳起!我是佣兵我怕谁?!继续破译,这时杰克进门,远程雾刃飞来,我闪,雾刃穿过门口正好打在机台上!(果然是武林高手!)我再破译,杰克乘着雾区,速度非常快,瞬间来到背后!我松手同时中刀半血!我还有小搏命,我继续开机!一看进度,晕,估计是不够时间开了!我跑!这时杰克很快刷完刀,又来补一刀!我豁出去了!折回去继续开机,我倒也要让队友开门吧!然后……机子没开又中刀倒地,我服!

赛后开骂!秒倒怪!秀!我只发了一句“炸机”,对面就“炸NM!”。
我菜我认,匹配局当作娱乐练手,何必呢!我退出聊天!

玩家版主

人气
人品
您好,感谢您的热心反馈,三百这就帮楼主登记反馈破机子的建议~!
免费送第五人格皮肤
今日头条/西瓜视频搜索“主播三百“
https://www.ixigua.com/c/user/99028096795/
在我的视频
优秀评论,转发,收藏,点赞,关注
就有机会得到皮肤啦!

Lv2.略有小成

人气
人品
这是对监管者的不公平,这样到百分之90后,可以秀死监管者,如果改,建议百分之98以后

可以秀死监管者?何以见得?  详情 回复 发表于 2019-1-18 10:38

Lv3.渐入佳境

人气
人品
谢廖森 发表于 2019-1-17 21:03
这是对监管者的不公平,这样到百分之90后,可以秀死监管者,如果改,建议百分之98以后

可以秀死监管者?何以见得?