开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[疑问] 每周吐槽

Lv5.出神入化

人气
人品
  这周还是跟以往一样 昨天更新后所有的屠夫还是以往地增强了 求生继续变相削削削…废话不多说,这样的局面只会一个下场,就是对于单排单匹的中低端局极度不友好!前几天的我就懒得再分享了,几乎是差不多的情况,闪退,卡顿,屠皇,魔人求生,无限重复的坑爹地图…
  如下图,只分享其中一局最坑爹的结局,开局本人无敌房解机,秒遇小丑,无敌房溜了两台机,小丑放弃追捕,传送其他地方,秒捉一个飞掉,5机全开,遇见红眼小丑门没开,下场不用多说,另外两队友开了安全门回头葫芦娃救爷爷…(别质疑,那个努力了牺牲了还不能挽留局面的可怜爷爷,依然是我)好好的,整天的排位只盘这场唯一能平的局面,硬生生送成败局,一个中午的排位,5场排位跪4场,只盼一场平,胜都不敢盼了,不过分吧?不!一场都不会给你的,继续红下去!
  没办法了,这游戏的排位没法玩,从明天开始,只要本人在线处于排位时间内,我决定bao复一下那些魔人队友了,别怪我,是你们bi我的,每次都枉费我的溜鬼努力,枉费我的解机努力,你们不让我好好玩,我也不让你们玩得舒服,我早就不在乎段位了,随便吧。

Lv5.出神入化

人气
人品
很多人问 为啥不努力点玩 特别某些喷子最喜欢就是质疑别人个人问题 我很现实地告诉你们 这不是努不努力 个人不个人能解决的问题 这是一个团体游戏 对团体整体配合很高要求的游戏 甚至比lol 王者 夺冠等更高要求的游戏!一个魔人,足够影响整个局面!玩个游戏,谁不想赢?!就老是那么有那些老鼠c在那捣乱,人是有耐性的,当无限次努力下来,结果还是那样,你会怎么想?当你辛勤溜完几分钟鬼回来,机子不成正比地解完你会怎么想?当你一个人解机解到眼睛都花的,魔人一个一个地送完,你会怎么样?当你溜完鬼同时还解完机开了门,搞得自己一手汗,队友并不走,全部回头送你会怎么样?国人就老是这样,问题出了,总是喜欢从自身找原因来亏待自己,折磨自己,你就这么自负?你以为你一个人努力了,就可以扭转局面,并不可以!至少这游戏是不可能得!对于某些喷子,请你们灌水装b前摸下良心,这游戏到底有多少高端局玩家心里头有点b数,别老是在这站得高高在上!中低端玩家跑光了,也不可能存在高端玩家给你们耍猴做话柄了!至于策划方面真心告诫你们,现在局面屠夫老喊说难玩,当然除了部分装b之外,一部分真的存在难玩的因素,而真正难玩并非屠夫的能力不好,不是屠夫的技能不猛…真正原因在于求生的开黑配合高了,这才是直接导致屠夫难玩的真正原因!请你们看清楚点,别再一味地增强屠夫,削弱求生了,你们为啥不想想在限制开黑或者语音问题上下功夫?这才是最正确的为屠夫平衡!一味增强屠夫,变相就是赶绝了单玩的玩家,醒醒吧,别再做傻事了!

Lv2.略有小成

人气
人品
1.组队的把屠夫坑到喊屠夫弱【实际上屠夫匹配局比排位好打的太多】,2.排位的加分机制也不行,赢加分输扣分导致组队的泛滥,3.排位应改成不看输赢看你这局的综合表现来加分,这样才能看出个人能力。

想法非常不错 可惜策划方是不可能理睬我们的…  详情 回复 发表于 2018-11-9 23:47

Lv5.出神入化

人气
人品
你这想法非常不错 可惜了…

Lv5.出神入化

人气
人品
lyehf 发表于 2018-11-9 21:19
1.组队的把屠夫坑到喊屠夫弱【实际上屠夫匹配局比排位好打的太多】,2.排位的加分机制也不行,赢加分输扣分 ...

想法非常不错 可惜策划方是不可能理睬我们的…

Lv3.渐入佳境

人气
人品
等赛季重置后在上段位吧,第一天都是高段位掉下来的。

掉下来的也不可能这么坑啊 没技术起码也有意识吧 唉 真心无语  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:56
没用的, 他的实力就三四阶,所以就算赛季重置了,他还是打不上去。 每个人发挥都有好有坏,而他发帖只会抱怨队友弱。 不仅五阶六阶,就算在人榜上都有很多单排手机玩家,这些人都是靠着硬实力慢慢打上来的。  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:35

Lv4.炉火纯青

人气
人品
醉西湖河畔 发表于 2018-11-10 01:16

没用的, 他的实力就三四阶,所以就算赛季重置了,他还是打不上去。

每个人发挥都有好有坏,而他发帖只会抱怨队友弱。

不仅五阶六阶,就算在人榜上都有很多单排手机玩家,这些人都是靠着硬实力慢慢打上来的。

所以还是一句话,菜是原罪。

Lv5.出神入化

人气
人品
醉西湖河畔 发表于 2018-11-10 01:16

掉下来的也不可能这么坑啊 没技术起码也有意识吧 唉 真心无语

Lv5.出神入化

人气
人品
Oo逍遥亡魔oO 发表于 2018-11-10 14:35
没用的, 他的实力就三四阶,所以就算赛季重置了,他还是打不上去。

每个人发挥都有好有坏,而他发帖 ...

狗托子水军又来了 真佩服你 天天说着大谎话 手机单排能不能上5阶都成问题 这是铁一般的事实 还给我说上榜的是手机单排 人不笑狗都吠了 拜托你别再这论坛托了 群众的眼睛是雪亮的 不是你吠几下就信你的 好好搭稳你的黑车队 稳稳地上去好好玩你的游戏吧 老一副高高在上 得了便宜还不卖乖的臭嘴脸真恶心哈

哎,井底之蛙这成语就是为你量身定制的,不承认自己的菜,又见不得别人比你厉害,说真的你这种心态不适合玩游戏。 我不是托,不是水军,也没有车队,我说的都是大实话,只是你啊,眼光太狭窄,见识太少啦,小朋友  详情 回复 发表于 2018-11-10 23:21

Lv4.炉火纯青

人气
人品
kim正恩 发表于 2018-11-10 15:00
狗托子水军又来了 真佩服你 天天说着大谎话 手机单排能不能上5阶都成问题 这是铁一般的事实 还给我说上榜 ...

哎,井底之蛙这成语就是为你量身定制的,不承认自己的菜,又见不得别人比你厉害,说真的你这种心态不适合玩游戏。

我不是托,不是水军,也没有车队,我说的都是大实话,只是你啊,眼光太狭窄,见识太少啦,小朋友。

差点又上你个小狗当 懒得和你浪费时间 反正你的嘴吐的动物语言根本没人理的  详情 回复 发表于 2018-11-10 23:37

Lv5.出神入化

人气
人品
Oo逍遥亡魔oO 发表于 2018-11-10 23:21
哎,井底之蛙这成语就是为你量身定制的,不承认自己的菜,又见不得别人比你厉害,说真的你这种心态不适合 ...

差点又上你个小狗当 懒得和你浪费时间 反正你的嘴吐的动物语言根本没人理的