开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[分享] 先知大削!我不知道你们怎么看,但我觉得WY很牛逼

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我代表屠夫玩家向广大市民发表贺电。本来先知存鸟就需要冒风险,本次更新先知鸟要25秒才有一只。我真是笑了出声,距离等于没有,除了少数几个蜘蛛厂长鹿头,哪个先知能说就那点破距离还要直视屠夫能坚持25秒不被打的、网易真是心疼屠夫 连蜘蛛都加强了!略微提升距离哈哈哈哈哈哈

Lv3.渐入佳境

人气
人品
小丑红蝶怕不是笑出声!25秒一只鸟!嘻嘻存到一只鸟的时候我怕不是都上椅子了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
本来在存鸟阶段就首先冒了两个风险机子少个人解,随时有被打的风险!嘻嘻然后现在来个这个25秒,屠夫表示随便你跟。搏命都只有20秒无敌。你先知敢在屠夫后面跟25秒?

Lv3.渐入佳境

人气
人品
  金身不死你才满意!  鸟几秒一只,屠夫有啥体验

遇到小丑红蝶和开了2段伤害的鹿头你敢追尾25秒怕不是脑浆都被打出来。  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:19
笑出声!20秒一只我都没意见!25秒你怕不是失了智,要么距离提升!说他牛逼前我建议你去自己玩玩先知到底什么玩意,鸟放出来被打了都还要20秒时间冷却。我建议你去玩玩看再来杠。  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:18

Lv3.渐入佳境

人气
人品
风油精~ 发表于 2018-11-8 16:14

笑出声!20秒一只我都没意见!25秒你怕不是失了智,要么距离提升!说他牛逼前我建议你去自己玩玩先知到底什么玩意,鸟放出来被打了都还要20秒时间冷却。我建议你去玩玩看再来杠。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
风油精~ 发表于 2018-11-8 16:14

遇到小丑红蝶和开了2段伤害的鹿头你敢追尾25秒怕不是脑浆都被打出来。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
目前这个版本或者下个版本策划主重点都在监管者
可以看到近期调整,冷门监管者重做,单是杰克就改动了几次了,厂长,蜘蛛已经改强了,还有鹿头正在加强
新监管者也很强势,5~6阶不乏新监管者
相比求生者就平淡了许多,新求生者强度不行,唯一强点的先知现在也改废了。排位还是空军,机械师,皮皮善等
像一些冷门的求生者,策划面对面的时候已经说了,近期没计划改动

还一个新地图也是坑求生者

另外要说一下的就是失常的改动
其实这一改动基本是被摄影师坑的,经常在兵工厂最后一台机未开.也就是还剩3台没被破译,这3台机太近,4人3台破译90%都没用,楞是给带失常的摄影师来来**骚扰,本身镜像回退加失常,最后全都回退没了,完全破译不了,大概又过了10几分钟4人全被被抓

问题那些屠夫爱好者得了便宜还不卖乖 还一个一个劲地喊屠夫弱呢…  详情 回复 发表于 2018-11-8 20:21
失常这下废了其实也还好吧,能用失常的屠夫不是太多,杰克算一个,摄影师算一个,蜘蛛勉强算一个,其他屠夫都不太适合。但是求生者这波真是让我迷醉,从盲女开始的机械师到现在就先知稍微比较强势,还是个特别吃操作  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:50

Lv3.渐入佳境

人气
人品
字符V 发表于 2018-11-8 17:02
可以看到近期调整,冷门监管者重做,单是杰克就改动了几次 ...

失常这下废了其实也还好吧,能用失常的屠夫不是太多,杰克算一个,摄影师算一个,蜘蛛勉强算一个,其他屠夫都不太适合。但是求生者这波真是让我迷醉,从盲女开始的机械师到现在就先知稍微比较强势,还是个特别吃操作的。这削的又要用回那几个,很烦真的。

Lv5.出神入化

人气
人品
最大的笑点是 一大群屠夫爱好者觉得先知还不够残 还在那装b加多几脚呢 巴不得求生角色全部都改成残疾人 他们屠夫好收割

Lv5.出神入化

人气
人品
字符V 发表于 2018-11-8 17:02
可以看到近期调整,冷门监管者重做,单是杰克就改动了几次 ...

问题那些屠夫爱好者得了便宜还不卖乖 还一个一个劲地喊屠夫弱呢…