开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[讨论] 关于现在的屠夫

Lv2.略有小成

人气
人品
最后一遍发帖了,小编从第五公测就开始玩了,一直坚定的玩到现在,做为一个屠夫玩家玩这么长时间真的不容易了,现在的第五完全没什么意思,人类无脑砸板稳着赢,我一个三阶屠夫是完全玩不下去了,每局都是四黑,心累啊,见人就剩两台了,不知道怎么玩,里面还是有很大一部分运气成分的,开局见个先知空军前锋啥的这局都不用玩了,水平相当的话溜你60秒完全没压力,等你抓到人黄花菜都凉凉了。我建议策划自己去看看高端局的屠夫,完全是被秀,那大心脏都是卡好的,倒地门一开又爬起来接着和你皮,屠夫玩家有游戏体验吗?我作为一个约瑟夫,居然跑不过一个慈善家,愣是被他从工厂门这边跑到了那边请问我不要面子的吗?还有那先知是什么鬼,鸟要擦刀就算了,你连恐惧震慑和一刀斩也挡?这不是太过分了吗?门开了先知给个鸟,愣是从我手下跑了,你说气不气?一刀斩有用吗?听说失常要削弱了,约瑟夫也要拜拜了,哦,是因为新的监管者要上线了吗?又该花钱买新的玩了吗?先知还不削弱真的没法玩,真不知道策划每天在干嘛,就只会听一听新手的嗡嗡,就削屠夫,能照顾一下老玩家的感受吗?高端局屠夫什么样自己不会看吗?屠夫玩家为什么减少自己没点数吗?同等水平下屠夫基本没有赢面。要退游了呢,以后估计也不会玩第五了,再提一个建议,如果游戏不注重高端玩家的体验的话,那只能是昙花一现,平衡还是这情况的话估计第五连一周年都撑不下去了,当初被游戏新颖的玩法吸引,现在因为平衡和bug退游,我相信也不止我一个吧。以此发帖纪念一下曾经带给我欢乐的第五,告辞了。

Lv5.出神入化

人气
人品
要是早点让我匹到你 你今天就不会发这类的帖子了…

Lv2.略有小成

人气
人品
kim正恩 发表于 2018-11-8 02:57
要是早点让我匹到你 你今天就不会发这类的帖子了…

你的意思是?

早点匹到你 保证你赢得不亦乐乎…  详情 回复 发表于 2018-11-8 10:35

Lv5.出神入化

人气
人品
余生没有妳 发表于 2018-11-8 07:01
你的意思是?

早点匹到你 保证你赢得不亦乐乎…