开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[图文] 欧皇瓜凯邀你赏牛仔金皮

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
话说瓜凯自从单抽到黑羊羊后就运气爆棚,欧皇附体,先后单抽到波塞冬,海盗巫医,而就在前天我抽到了牛仔金皮国王的裁缝,但是为什么我要现在才写牛仔攻略呢?因为懒,就是这样。但是我有牛仔啊,有牛仔的男人就是这么任性。好了上图。

就是这样的,刚抽到我就忍不住用了一把,总得来说就两个字,真爽。不信你看图

就是这么皮,好了,下面我们来介绍给一下牛仔的具体技能

他的核心技能套索技艺,但是不想共研服里的形式,牛仔在上线正式服后,皮鞭数量只有一个,但是使用会有消耗。就像介绍中说的不同的用途,消耗的程度不同,下面就放两张图给大家看一下

这是皮了一次后消耗的程度,可以看出来如果你要皮的话可以使用很多次应该是十次。

这是我皮了一次后从气球上救下人后的消耗量,是十分大的,所以一局一般可以直接从气球或者老虎凳上救下人三次。
至于保护欲这个特征,就是说如果监管者打到抗男性求生者的牛仔那么这两人各自附加一刀效果,如果打到抗女性求生者的牛仔,那么牛仔直接倒地,而女性求生者不受伤害。
破译放面介绍中写的很清楚就不多加赘述。
最后我们再看一下牛仔的加点

左右延伸型的传统加点。
总之一句话,套队友的牛仔你威武雄壮。当然明天就可以开放购买了,你们的线索又要减少了,你们开心吗?反正我是很开心,因为我已经有牛仔了。(我的良心不会痛)
今天的攻略就是这样关于牛仔的攻略我之后可能会详细出的。大家莫着急。还是那句话,如果大家发现有什么不对的地方可以在评论区批评指正。当然了萌萌哒的我还是要求一波支持的。求支持,求点赞。

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
今天又是欧气满满的一天

Lv2.略有小成

人气
人品
嗯,欧吃矛

哈哈  详情 回复 发表于 2018-8-23 16:58

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品