开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[图文] 论萌新祭司的快速成长方式(三)

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
  欢迎来到高产似那啥的瓜凯教学课堂,本期是祭司篇的最后一期,这期过后祭司就先告一段落,但是在祭司加强后我会继续写关于祭司的攻略的,毕竟我也只有黑羊羊这一个紫皮啊!来自非酋的心酸。这一期之后,我将正式开启高产模式,到时候喜欢瓜凯的多支持,不喜欢的多包涵,也欢迎大家提出批评。
  在正文开始之前先告诉大家一个坏消息

就是这样,好了我们开始正文。今天我们要讲的是祭司的优先修机点以及自保点与自创无敌点我们会分地图来讲的。
  军工厂

如果地图是在军工厂那么我推荐的优先修机修机点是大门口,废墟点,以及工厂内(外)的机器,也就是前三张图。这三张图的地点可以溜屠夫,同时屠夫来的几率小。在有了一定数量的井盖后选择小木屋,四合院内的电机(后三张图)但有一点要切记提前放好井盖,放井盖的点就是我图中放井盖的点。不要等屠夫来了之后再放井盖。
  圣心医院

圣心医院本身就是一个对人类比较友善的地图,如果出生在医院,又不会遛鬼,那么我十分推荐鸟笼点这个点屠屠只能从里面出来,而不能从外面进去,除了红蝶飞进去,但一般红蝶很难飞进去,只有祭司是可以快速的出入鸟笼,而鸟笼的附近一般会出现最少两台机子,所以如果队友是祭司,你大可放心的将鸟笼点交给他,当然前提是他会玩。在这里广大的祭司玩家要记住了自己的使命。所以圣心医院我就推荐这一个点。
  红教堂

在没有井盖的情况下推荐修墓地,大门的机子,因为大多数屠夫习惯性的会去危墙,小木屋找人。在有了井盖后可以去修教堂内的电机以及外面的人皇机,但前提是先打好洞。还有如果要短时间遛鬼推荐可以去教堂口的两边打洞。但地下室的地点要注意,因为在贴着地下室的墙是无法打洞的。红教堂的修机点与放井盖点也就这么多了。
湖景村

传说中的凉凉村,在这里如果你当机皇我推荐按照我前五个图来修机,井盖点只有一个但修机数量最多可以达到三个,当然你的队友要能遛屠屠,如果屠屠来找你你可以快速出入船内,要苟起来的话,船后面就可以,屡试不爽。不过这个井盖从里面很容易出来外面比较隐蔽,屠屠难找,你也难进去,所以要提前熟悉这个井盖的位置,以便快速甩开屠屠,如果你要尝试一些刺激的后三张图可以供你参考,效果无法保证。人皇请随意。
  好了,今天的攻略到此结束,下期依然是为萌新服务的地图教学估计很快就出,大概三个小时吧。哈哈哈,是不是很快?结尾依然欢迎大家评论,并且提出意见,有不对的地方也欢迎大家批评指正。最后比心求支持,求点赞。我会把前两期攻略的链接打着评论区,喜欢的可以去看看哦。

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
对于图片失真这个问题我很抱歉,我会将可以看清的图片发在下一期攻略上,很抱歉

Lv2.略有小成

人气
人品
挺好的

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-14 17:45

Lv2.略有小成

人气
人品
挺有用的 支持

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-15 23:00

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
擦浪嘿《 发表于 2018-8-14 13:02
挺好的

谢谢支持

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
擦浪嘿《 发表于 2018-8-14 13:02
挺有用的 支持

谢谢支持

Lv2.略有小成

人气
人品
支持。。

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-23 16:57

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
北山21号 发表于 2018-8-21 21:56
支持。。

谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
感谢分享

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-26 09:47

◤ 欧利蒂丝之光◢

人气
人品
更新记忆io 发表于 2018-8-25 04:30
感谢分享

谢谢支持