开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[图文] 监管者红蝶个人使用心得(2)

Lv2.略有小成

人气
人品
好,楼主终于要发布红蝶的最后一期攻略了,希望各位能够有所收获。
首先是红蝶的加点,我个人推荐点满上下,其余点数自己看着办吧。(也就是点封窗和挽留)
然后,技能我个人推荐带闪现,兴奋,传送,失常(失常只在碰到速修流和拆迁流时带)

1.红蝶如何避免被在板区遛
首先,我前面说过点踩板加速,因此,就算我们踩完所有当前板区的板子,用的时间也会较短(当然,我不推荐踩完板子,因为太浪费时间了,实在不行就放弃吧)
如果你带了闪现,那么你可以放心地跟求生者在板区完玩耍,等冷却完毕后一个闪现过去,然后转身一刀,如果对面反应够快,有时甚至可以打出恐惧震悚。
如果你没有带闪现,那么,我们就要花费更多的时间,首先,我们要假装绕道而行,也就是跟求生者在板子附近玩秦王绕柱,如果对面也绕,那么,我们再绕回去,再做各种假动作,对面如果反应不过来,估计就会挨一刀。
最后,我们再用上压帖底的本事,那就是,传说中的隔板抽刀,我在这里就不具体说明了,让热心的帖友在评论区里详细说明吧,我在这里只说一句话,小心小心再小心。
还有,如果你发现你追的求生者正朝着板区跑,那么,你就要尽量在他跑到板区之前拿下他,但也不要着急,因为我们是监管者,我们可以有无数次的失误,可是一旦求生者有一次失误,那么,他很可能就中刀了。
2.红蝶如何避免被在无敌房遛
我在这里只说一句话,带封窗。我就不行我们在没有窗户的无敌房里还抓不住求生者。
3.红蝶如何避免被蛇皮走位遛
这个太简单了,首先,咱们的刹那生灭是干什么吃的?我们可以在空地上凭借刹那生灭瞬间追上求生者,避免由于蛇皮走位,导致我们追不上求生者的尴尬。
当然,我们也可以先和求生者保持一段距离,先观察他走位的规律,然后再来一记预判刀(这是楼主我最喜欢的方法)。我可以在这里说,我从来没有被求生者用蛇皮走位遛1分钟以上。
一般的走位都是等你走到求生者背后时,他突然转身走到你背后,或者突然转弯,你只需要等他掉头时后退一步再出刀就行。
好了,感谢各位的阅读,希望各位能满意。

玩家版主

人气
人品
谢谢分享 前来学习了
大家好,我是主播三百,希望大家来直播间找我玩哦,西瓜直播搜索“主播三百“
大家也可以给我的视频点赞 分享 评论
每一百个赞和评论
可以帮助31个流浪猫
提供10天的猫粮,视频地址:http://cc.163.com/user/205589756/

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么要点封窗呢?

Lv2.略有小成

人气
人品
三秋树彡 发表于 2018-8-6 18:09
为什么要点封窗呢?

感谢回复。你是没有被求生者在无敌房遛过,我之前被人在无敌房遛了1分钟,于是一气之下点了封窗,哈哈,我看你怎么翻窗。

Lv2.略有小成

人气
人品
300cn 发表于 2018-8-6 17:59
谢谢分享 前来学习了

感谢感谢

Lv2.略有小成

人气
人品
之前一个队友在无敌房溜到红蝶投降
hhh求红蝶心里阴影面积

Lv2.略有小成

人气
人品
红蝶不用带封窗,bug飞(卡视角飞)完美破无敌房,你可以看看零之启或者梦黎等大佬的视频

Lv2.略有小成

人气
人品
老屠夫的红蝶不用封窗,卡好视角板窗都是可以直接穿的,而且任何一个会玩的屠夫都不会在有2个以上的求生者存活的时候,在无敌点追人。

Lv2.略有小成

人气
人品
谢谢楼主分享,楼主辛苦了!