开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

《第五人格》关于深渊活动的回应

官方管理员

人气
人品

致诸位尊敬的访客:

当你们凝视深渊的时候,深渊自闭了。

我们知道很多人在等这次深渊活动的回应,我们来了,久等了!

首先开发组全体成员针对此次活动带来的游戏体验说声对不起,这很明确,是我们的问题。在活动设计之初,本意是为玩家带来更丰富的活动体验,但是在具体落实时出现了疏忽,我们一定引以为戒,优化后续版本活动的体验,为大家带来更多的游戏乐趣。

这几天内部一直在进行商讨,由于本次活动涉及的数据过于复杂,如何在不出问题的情况做出最合适的补偿,我们在周末进行了多次方案的商讨与测试,最终做出以下两个补偿措施:

1、将深渊金币的周上限提高至1200,总上限6000,以保证每个参与活动的玩家都能获得宝箱保底奖励,深渊金币的可获取时间不变,截止时间依旧为2018年8月30日维护后;
      2、除此之外我们会额外全服补偿10个深渊宝箱。

大家的批评我们诚心接受,因为活动设计问题,向全服玩家再一次道歉。

补偿的宝箱与深渊金币的改动预计在本周四更新后完成。

《第五人格》开发组
2018年7月30日 晚

Lv3.渐入佳境

人气
人品
没有买徽章的,也有箱子吗,穷人买不起
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
概率更改没有,要不还是抽一堆水机

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看来几遍依然没有对概率进行公告!依然还是那种坑爹的抽取概率!也就补偿大家十个宝箱的水晶!还是不要充钱去抽取了没有角色,抽到了不喜欢玩的角色也是摆着积灰。喜欢玩的角色一个都抽取不到,就算花六千抽取到了,一次不也就只可以用一个,又有什么意义,再说以后还会跟鞋更好看的.这些过久也就过时了!加上那种滴的抽取几率,跟骗钱差不多,跟那种路边小摊拿话筒宣传骗钱的感觉一样,真没意思,还是劝大家没必要花冤枉钱了!免得还会气坏身体的.得不偿失!

这个在官网已经有过公示:《第五人格》宝箱掉落说明  深渊宝箱的概率与赛季宝箱、记忆宝箱一致,这点我们可以接受任何形式的审查与验证  详情 回复 发表于 2018-7-31 09:57

Lv3.渐入佳境

人气
人品
还不如直接售卖的.那样大家都会买自己喜欢的人,至于金色还是去抽,其他都去卖吧!那样,大家有自己喜欢的.游戏也相对积极一些,反正这个活动,除了毁了名声以外,并没有活动其他,一点钱对于大公司来说微不足道!一个公司长远的目光考虑都没有,一天就想着蝇头小利,早晚都要让这个游戏凉凉
回复 支持 2 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
看了很多评论,大部分的感觉都是充钱买气受,对于游戏方来说,又不是我喊你买的,气死也是你的事,谁叫你人傻钱多.

Lv3.渐入佳境

人气
人品
为什么保底是250,是告诉大家你真的抽到250你就是真的是个250把

官方管理员

人气
人品
安冷安 发表于 2018-7-31 05:43 看来几遍依然没有对概率进行公告!依然还是那种坑爹的抽取概率!也就补偿大家十个宝箱的水晶!还是不要充钱 ...
这个在官网已经有过公示:《第五人格》宝箱掉落说明 
 深渊宝箱的概率与赛季宝箱、记忆宝箱一致,这点我们可以接受任何形式的审查与验证

这个概率没有重复概率啊!这是大问题,比如你60次抽到空军再来60次还是空军这个的概率在哪里?区别的概率有吗?希望做的在细节一些啊!  详情 回复 发表于 2018-8-1 17:13
谢谢你发的概率公示,希望能出之前在游戏里面发布让大家都看到,我们只看游戏里面的没人会去官网的.希望会有链接进入这些需要看到的.藏着没人找的到的地方,会让大家疑问的  详情 回复 发表于 2018-7-31 14:56

Lv2.略有小成

人气
人品
深渊精华什么情况,我这抽了快400次的是不是要把皮肤补齐?钱都花了,东西还拿不着,那就有些过分了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv3.渐入佳境

人气
人品
萧不乐 发表于 2018-7-31 09:57
这个在官网已经有过公示:《第五人格》宝箱掉落说明  深渊宝箱的概率与赛季宝箱、记忆宝箱一致 ...

谢谢你发的概率公示,希望能出之前在游戏里面发布让大家都看到,我们只看游戏里面的没人会去官网的.希望会有链接进入这些需要看到的.藏着没人找的到的地方,会让大家疑问的

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我希望游戏可以让花钱越多的人,抽到的概率越大,毕竟花了钱不是来受气的.那样玩家我花了那么多钱获得一点好东西,喜欢的东西难道有错吗?把花钱越多的概率越大,让花了钱的人不在花了钱买到的只是伤心!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
花钱抽的.都是你们游戏的衣食饭碗,把你们的衣食饭碗气走了,大家都不在冲了!这游戏会不会凉凉呢?这次的深渊口碑非常不好,花了钱的都非常失望透顶,大家都觉得抽不到,也就没人愿意在花钱抽!最后这个口碑造成的就是原本会充值的人,不敢在冲了!原本打算继续的退缩了!把自己的口碑毁了!这才是最可怕的.我喜欢这个游戏,玩的很多,原来那么多人在线,好友八十多个,长在的有几十个人,现在三四个人了!匹配都要一分多钟才有人了!最后不想上去都见不到熟人了!不充钱,越玩越气,冲钱了,气上加气,对于充钱越多的希望爆率越高,或者有VIP 或者可以对支持游戏的给与一些独特的东西,让大家更喜欢这个游戏!不想自己花很多钱,最后泡都不冒一个,不要让充钱了的人,失望,失望了,就再也不会在冲一分钱了!也会慢慢的不玩了!损失了长久的客户,收益也会越来越少!望游戏方三思

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我充680,那么我可以抽到园丁海盗 空军海盗  慈善家海盗 医生海盗酒壶吗?金皮都不奢望?会有这个几率都抽到吗?概率会有多大呢?谁可以解答!游戏方可以告诉我吗?

也就园丁海盗 慈善家海盗 空军海盗 医生海盗的酒壶 也就四个680的充值 谁可以告诉我可以都抽到吗?  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:31

Lv3.渐入佳境

人气
人品
安冷安 发表于 2018-7-31 20:28
我充680,那么我可以抽到园丁海盗 空军海盗  慈善家海盗 医生海盗酒壶吗?金皮都不奢望?会有这个几率都抽 ...

也就园丁海盗 慈善家海盗 空军海盗 医生海盗的酒壶  也就四个680的充值 谁可以告诉我可以都抽到吗?

这样换算一下,园丁海盗200 空军海盗200 慈善家海盗200 医生酒壶80 已经很贵了!花嫁都才288还是金色的.我觉得680抽到已经算是比较高价的了!  详情 回复 发表于 2018-7-31 20:39

Lv3.渐入佳境

人气
人品
安冷安 发表于 2018-7-31 20:31
也就园丁海盗 慈善家海盗 空军海盗 医生海盗的酒壶  也就四个680的充值 谁可以告诉我可以都抽到吗?

这样换算一下,园丁海盗200 空军海盗200 慈善家海盗200 医生酒壶80  已经很贵了!花嫁都才288还是金色的.我觉得680抽到已经算是比较高价的了!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
这个在官网已经有过公示:《第五人格》宝箱掉落说明  深渊宝箱的概率与赛季宝箱、记忆宝箱一致 ...

任何形式的审查验证其实也就说了没说一样。服务器在你手,谁来查了!你改会正规公示也不费什么劲,总有的是法,也没有谁会来查,因为那是掌握你们手上的.想怎么改都可以的.帮我改改呗我就要那么几个,充个680要个园丁海盗慈善家海盗空军海盗还有医生酒壶道具.园丁200慈善200空军200酒壶80 你看多好,你们可以做到的.我相信!充之前在来亮一下灯,那样就更好了!不是吗?哈哈!

Lv2.略有小成

人气
人品
麻烦你们策划用一下脑子行吗,标榜自己是高级珍宝,然后按照普通珍宝的掉率在让玩家抽东西,紫皮是所有珍宝里面最多,概率还是一样的,抽到死的节奏啊,反正我是没钱陪你玩了
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
安冷安 发表于 2018-7-31 20:31

你这个数字后面加一个0应该可以了

哈哈!你最后说的加个零说到我心理去了!你觉得我们去官方祈求下会不会有好结果!哈哈让他们帮我们少个零  详情 回复 发表于 2018-8-1 10:44

Lv3.渐入佳境

人气
人品
萧Alley 发表于 2018-8-1 07:59
你这个数字后面加一个0应该可以了

哈哈!你最后说的加个零说到我心理去了!你觉得我们去官方祈求下会不会有好结果!哈哈让他们帮我们少个零

Lv3.渐入佳境

人气
人品

这个概率没有重复概率啊!这是大问题,比如你60次抽到空军再来60次还是空军这个的概率在哪里?区别的概率有吗?希望做的在细节一些啊!

高级模式