开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[分享] 1-3阶萌新求生者来看看你差在哪里

Lv5.出神入化

人气
人品
最近玩小号练求生者其他角色技术 才知道萌新真的可怕 每局都能把你气炸 不会救人、不会抗刀、不会压机就算了 居然有队友1血从头挂到尾 没人去救

所以上了4阶的监管慢慢的感觉难打 其实水平技术变化不大 只是求生者1-4慢慢的成长

有一个要求:能不能改改排位等级要求?没太注意现在多少级人格可以排位了 不过能不能设定一个呢?比如80级?或者60级拥有至少5个角色以上?

1-3阶的求生者排位 角色那个千奇百怪 律师、园丁、医生、盲女 真的是敢于尝试 练手不匹配着练 非要排位

玩律师的:拜托你连续玩个20局以内自定义去熟悉地图 没必要等真正玩的时候 端着地图到处找好吗?

玩园丁的:拆椅子会给屠夫报点!报点!报点!说3次!不要在队友正在偷的电机旁边拆椅子!要拆你也等机快修完了你去拆 玩园丁要么你很能遛 开局就到处拆椅子不怕给屠夫爆点吸引火力 要么你就踏实修机 要么在队友被抓 配合队友救人拆椅子 你就拆一些边缘无关紧要的椅子也帮不到队友 还会影响你拆其他椅子的时间 园丁不是个无脑的职业 请你玩的有脑一些!公然去拆屠夫的椅子也是要靠脑子的!没有这些想法和技术请你放弃园丁 尤其不要上去就求杰克抱抱

玩医生的:不要翻箱子翻出其他的把你的大针头丢掉好吗?

玩慈善家的:别整局都在翻箱子好吗?尤其开局就去地下室把箱子翻了的  你是嫌弃你的手电不好用吗?虽然你翻箱子快 我理解你是给队友开箱子 差不多就得了 别浪费那么多时间去挨个开箱子 碰上了你开一下没什么 尽量还是去修机好吧?

1、首先 你要了解什么是死亡机 什么是安全机 就是你的刷新地点 屠夫的刷新地点 距离你如何 修机的时候想好逃跑路线
2、有心跳不要立刻着急跑 以免跟屠夫撞脸 也不要弹QTE炸鸡 淡定 这游戏没点心理素质不适合玩 有心跳找个木板或窗口 挪动视角看一下 再决定跑还是继续
3、一般角色拆椅子!翻板子!翻窗户!都会报点!不要开局就翻窗户翻板子(除非你是皮皮虾)随时随地给屠夫报点 开局的屠夫正愁找不到人 你这样报点屠夫在呲牙

椅子起飞规则:
1、如果求生者血量<半血时被救下来 可2挂 2挂时 默认已被挂掉半血 可再救1次
2、如果求生者血量>半血时被救下来 默认已被挂掉全部血 再挂直接飞

救人规则:半血前救一次 2挂后救1次
适合救人的一级角色:前锋、空军
适合救人的二级角色:调香、佣兵、魔术师
适合救人的三级角色:祭司、幸运儿、医生
不到万不得已就万能修电系列:慈善家、律师、盲女、机械、冒险家、园丁

正常队友名字无任何颜色、被挂过椅子队友名字呈红色

只说最基本的救人 各位杠精让路 欢迎补充
1、救人前 有技巧的话能让屠夫空刀最好 空一刀救人 找好救人站位 不要把救下来的队友位置直接暴露给屠夫 救完人跟着你救的队友身后 争取替队友抗一刀
2、尽(qian)量(wan)不要残血救人 如果残血尽快发快捷对话给队友提供位置 或者队友给你提供位置 去找队友给你摸健康
3、如果是抗一刀救人 看队友是1挂还是2挂 如果是2挂 再挂就没的话 可以再帮被救队友抗一刀 替队友坐椅子 这样会替修机队友争取一些时间
4、整个过程要随时关注队友是被第几挂 如果已经是3挂 那赶快远离你的队友
5、压机救人 因为现在屠夫流行带一刀斩 所以很多角色开始带大心脏天赋 流行压机救人 剩最后一台机的时候 如果有队友被挂 那留一丝不要修好 去救队友或者其他去救 在人被救下的一瞬间修好机 大心脏加速跑路
6、开机后 屠夫一刀斩 此时如果剩3人以上 不要紧张 即使队友被一刀 也不要紧张 一人开门报点 一人可以准备营救 或者2人分开2个门 这个主要看被挂队友在什么位置  3人以上完全可以磨完屠夫的一刀斩时间 再继续救人 即使剩3个人 1人被挂 屠夫也比你紧张 因为他有一刀他想赢不想平局 所以他未必会守尸 更加方便救人

暂时先这些吧 肯定是不全 也不是完全性的规则 游戏么都会根据实际玩法而变化 随机性太高 包括失误 说这些只是近期玩小号玩的我真的无比烦躁 想给萌新们分享一点东西借鉴

Lv2.略有小成

人气
人品
1血从头挂到尾?你怎么不去救?还说别人!你文章写的不错,学习了~沙发

你猜我为什么不去救  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:52
回复 支持 2 反对 0

Lv5.出神入化

人气
人品
某些准备来喷你的喷子在路上了~

谁来喷我阿 为什么喷我阿  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:53
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
七阶大佬即将抵达现场(安排‵)

欢迎大佬来安排  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:53

Lv5.出神入化

人气
人品
欣所 发表于 2018-7-27 21:22
1血从头挂到尾?你怎么不去救?还说别人!你文章写的不错,学习了~沙发

你猜我为什么不去救

Lv5.出神入化

人气
人品
kim正恩 发表于 2018-7-27 21:29
某些准备来喷你的喷子在路上了~

谁来喷我阿 为什么喷我阿

某些永远活在他们的高阶世界 永远看不起我们这些单独挣扎的阶层 某些人一看见妳这类帖子就马上喷妳菜的了  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:34

Lv5.出神入化

人气
人品
焚香木 发表于 2018-7-27 22:34
七阶大佬即将抵达现场(安排‵)

欢迎大佬来安排

Lv5.出神入化

人气
人品
我现在看见前锋…就忍不住选盲女去送…可以说皮也皮不动,修也修不了!

为啥?有些前锋玩的还可以  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:46

Lv5.出神入化

人气
人品
根据时间推算…你应该是排位被坑了!才来发的贴

萌新们操作意识经验都太差!各角色都不干自己角色该干的事儿!专业修电前锋 倒地几个队友都修电 修电300+佣兵比比皆是  详情 回复 发表于 2018-7-28 09:46

Lv5.出神入化

人气
人品
仙兔123 发表于 2018-7-28 09:23
根据时间推算…你应该是排位被坑了!才来发的贴

萌新们操作意识经验都太差!各角色都不干自己角色该干的事儿!专业修电前锋 倒地几个队友都修电 修电300+佣兵比比皆是

Lv5.出神入化

人气
人品
仙兔123 发表于 2018-7-28 09:22
我现在看见前锋…就忍不住选盲女去送…可以说皮也皮不动,修也修不了!

为啥?有些前锋玩的还可以

我是没遇见…撞也撞不下来,也不破译,一局就乱跑…  详情 回复 发表于 2018-7-28 10:15

Lv5.出神入化

人气
人品
凉妤 发表于 2018-7-28 09:46
为啥?有些前锋玩的还可以

我是没遇见…撞也撞不下来,也不破译,一局就乱跑…

哈哈哈那他可能已经尽力了 只不过技术不到家  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:48

Lv2.略有小成

人气
人品
已经掌握各种技巧了 目前三阶排位队友还是各种园丁律师 并且他们真的不知道看地图发信号可以找到队友啊啊啊!!不知道翻窗会爆点慢翻不会爆点!!不知道电机旁边的乌鸦尽量要躲开啊!!!

看来他们只是当玩一玩 不会去掌握各种小细节的使用和技巧 特别愁人!输就输在他们 而不是什么屠夫  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:49

Lv5.出神入化

人气
人品
凉妤 发表于 2018-7-28 08:53
谁来喷我阿 为什么喷我阿

某些永远活在他们的高阶世界 永远看不起我们这些单独挣扎的阶层 某些人一看见妳这类帖子就马上喷妳菜的了

我并不是1-3阶的 只是告诉1-3的萌新们 他们应该掌握的最基本的技巧 不玩1-3不知道他们无知 不玩4-6不知道他们的技巧思维套路 所有东西都是这样 一个层次一个眼界  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:56

Lv2.略有小成

人气
人品
欣所 发表于 2018-7-27 21:22

因为被挂的就是他自己哈哈哈哈

无论遛几台机 遛多久 队友永远不会报点摸人 不会主动救人 我必须要玩能救人能遛人的 不过残疾了就什么都别再想了 因为没人来摸你 尽管你时时都在报点  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:51

Lv2.略有小成

人气
人品
在打上4阶前,一般都是我被队友气死…打上四阶后,一般是队友被我气死。新手确实是有你说的那些问题,四阶之后这些问题没有那么多了,就是技术还跟不上,很尴尬

小问题是没有了 四阶基本配合是有 但是也有什么园丁医生乱七八糟的 该干嘛不干嘛的 不解电拖节奏的 有都是  详情 回复 发表于 2018-7-28 14:54

Lv5.出神入化

人气
人品
仙兔123 发表于 2018-7-28 10:15
我是没遇见…撞也撞不下来,也不破译,一局就乱跑…

哈哈哈那他可能已经尽力了 只不过技术不到家

有那种心,没那种操作!别人被挂他就在旁边伺机…就是瞎搞!  详情 回复 发表于 2018-7-28 15:24

Lv5.出神入化

人气
人品
走夬 发表于 2018-7-28 10:26
已经掌握各种技巧了 目前三阶排位队友还是各种园丁律师 并且他们真的不知道看地图发信号可以找到队友啊啊啊 ...

看来他们只是当玩一玩 不会去掌握各种小细节的使用和技巧 特别愁人!输就输在他们 而不是什么屠夫

Lv5.出神入化

人气
人品
Jennifer0 发表于 2018-7-28 12:18
因为被挂的就是他自己哈哈哈哈

无论遛几台机 遛多久 队友永远不会报点摸人 不会主动救人 我必须要玩能救人能遛人的 不过残疾了就什么都别再想了 因为没人来摸你 尽管你时时都在报点

Lv5.出神入化

人气
人品
Jennifer0 发表于 2018-7-28 12:22
在打上4阶前,一般都是我被队友气死…打上四阶后,一般是队友被我气死。新手确实是有你说的那些问题,四阶 ...

小问题是没有了 四阶基本配合是有 但是也有什么园丁医生乱七八糟的 该干嘛不干嘛的 不解电拖节奏的 有都是