开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[图文] 红蝶日常使用心得(攻略)(1)

Lv2.略有小成

人气
人品
咳咳,各位帖友,楼主大大现在终于要给大家带来红蝶的攻略了(当然只是一部分)。
好,现在言归正传,首先,红蝶有一个被动,叫做“三相之身”。简单说就是有一个美人脸时移动速度变快,警戒范围变小;有一个鬼脸时移动速度变慢;有一个扇子脸时移动速度最慢,警戒范围变小。
然后就是红蝶的刀,短到不可思议,你们看第二张图,蓄力击都只能打到我对面的狂欢之椅上。所以,在这里诚挚劝告一下各位,玩红蝶时千万不要尝试穿扳刀后隔窗刀,尽管是死亡短板。
然后就是红蝶技能的使用指南了,刹那生灭不要乱用,用完会有负面,求生者在板区,无敌房,废墟这些障碍物比较多的地方都不要用,快没有视角的时侯也不要用。飞天的技能更不能乱用,一上一下时间老长了,大约有10秒。守尸时如果没有耳鸣(你点了耳鸣)时可以先飞天看看,享受一下上帝视角带来的乐趣,一旦发现有人,不要急着用刹那生灭飞过去,很容易被抗刀救下人,应该等他靠近后落地,争取一刀斩,具体时机只能自己把握,我说再多也没有用,真的需要自己练,我练了3局才会。
对了,红蝶看到求生者时求生者头上会有红色头像提示,更方便找人,再也不用割草找冒险家了。
更多的攻略我下次再说,我们不见不散。
(ò  ó)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv3.渐入佳境

人气
人品
关于红蝶收尸我也有个心得。给你介绍一下。   

红蝶其实不必要用飞天技能下来,只需要刹那生灭就可以落地,而且速度快了好几秒,操作的好绝对不会错过他救人的时机。   

就这样,我借着那一秒之内的刹那生灭时机迅速飞了下来,用刹那生灭落地也就1秒左右,他不管是救人还是骗刀,你只要落地那两刀不水就好,如果他比较耿直,看到你飞天就直接跑到椅子边救人那你可能就不需要出第二刀了,因为我这里说过,用这个方法落地超级迅速,进度条都没时间满,就算是加过点的医生也救不了,因为你仔细看图,我们在他救人之前就落地了,这个方法比再按一遍飞天要简单多。

虽然我用着特别好用,但我觉得你们光看图肯定有许多细节漏掉,接下来的细节必不可少。
首先是图一,我们知道红蝶对着求生者的脸的时候是用不了刹那生灭的,所以才有了第一个细节,左小角和右下角,我们只有当求生者脸没对着我们的时候才能飞,但这样我们却是处于被动,我也有了这个技巧,化被动为主动,如果求生者从左边过来,你把视角稍微往右移,用左下角那块方位看着求生者,这时候是可以飞的,而我们要求的不是飞到他身边,只要落地,原理是我们飞的时候会主动的人物脸朝着求生者,就造成了只落地,不朝求生者飞的效果(实验用情况:空旷的椅子,求生者从椅子后面,迎面而来。【不过只要卡着视角不管是迎面还是左右来都行】),如果就算向求生者飞去也没什么问题。因为你要把握的时机就是接下来要说的距离感,宽度较大,不严格,但也不能差太多,差太多就真的没救了。
距离感就是你离椅子的距离,最好远一点,因为红蝶的有一部分特别长,长的那部分左右分别短,但很多时候,我们都比较容易砍中椅子,所以我建议只利用最长的那部分,但是这考验瞄准能力,(具体不让离椅子太近的原因是:红蝶刀短的那部分可能默认你砍出椅子,虽然还有一刀,但尽量能多留下一个是一个。)
还有重要的一点是,在那落地一秒之内,原本我们是用角看求生者,也就是脸不朝着求生者,!!!还有各位请不要被这个误导!!!你也说过啦,飞过之后,我们是脸朝地求生者飞的,所以你要迅速利用调整视角后的时间再一次微调视角,(原因:你飞过之后,求生者依旧在走。而你的视角是对着在飞的那一瞬间的求生者的位置。)

本来想整个帖子给我的大秘籍个黄金地位,但看到有人发了红蝶攻略了,没办法,哭唧唧。
就算是帮楼主拉个人气,顶一下楼吧。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主对不起,我顶不起来,有教学也没人点进来呀。替楼主难过。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑逃3、扑克仇 发表于 2018-7-24 13:49
关于红蝶收尸我也有个心得。给你介绍一下。   

我知道,但是用完刹那生灭后有一秒僵直时间,把握不好会被救下人,无论如何,感谢你的评论。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑逃3、扑克仇 发表于 2018-7-24 14:04
楼主对不起,我顶不起来,有教学也没人点进来呀。替楼主难过。

谢谢,哎,我已经习惯了(_)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我只是个小皮皇 发表于 2018-7-24 18:49
我知道,但是用完刹那生灭后有一秒僵直时间,把握不好会被救下人,无论如何,感谢你的评论。

刹那生灭好像没有僵直吧,楼主可再参考评论尝试下,我是用着很舒服,因为有可能他骗刀,骗你下来,然后飞天那个技能还有声音和一小段跳舞动作,很容易就给求生者发现,来躲。我用刹那生灭就是特别出其不意,如果是用刹那生灭的话就是飞天技能的缩减,省去了声音和转圈的动作,所以只要把握住左小角就基本救不了人了。

还有再补充一下,楼主的方法和我的方法,都被祭祀和魔术师还有空军克,祭祀在狂欢之椅后面开井盖,我们他不在我们视角内,楼主的方法会不知道什么时候下来,但下来又有几秒跳舞动作,魔术师的话可能耿直,也可能很心机,等你下来骗你刀。空军来千里迢迢直接发一炮就有趣了。

还有关于为什吗我建议用刹那生灭飞,方便的几点在我那个评论上,还有就是补充的如果我们直接下来,不用刹那生灭,那我们技能基本就没用了,因为我算过距离和速度,那种距离根本不需要飞他,追一会就倒。
还有如果楼主遇见直接橄榄球到椅子旁边的就很吃亏了。基本两刀都空了。

关于刹那生灭硬直我也说一下吧,个人认为是没有的,就像我们平常用刹那生灭追人一样,我是一直把摇杆往前走,用完刹那生灭还是继续向前走的。关于硬直的话,我认为是刹那生灭飞不到求生者的位置,虽然很进了,但还是往后了一点,所以有时我们直接出刀却打不到,以为这是硬直,但其实应该算红蝶的一点缺点,虽然不起眼。

再补充一点,关于我为什吗说红蝶刀长,平常我们追人特别是慈善家就刀特别短,那是我们的脸朝着求生者,会用扇子遮脸,这就是刀短的原因吧。用刹那生灭是不受这个影响的,因为只有一瞬间他看到我们的脸,那一瞬间我们刀短,但也就是我们最开始处于平静状态,被看了一下,会用扇子遮脸,同时有负面buff,但这仅限于我们遮脸的那一刻,系统会给我们这样的buff,但也就一瞬,因为我说过了,我们是主动的,我都尽量主动的用技巧。楼主的方法为一缺的就是主动落地,那个方法要看求生者的动向才能用,用刹那生灭是逼着对面,不救人我就让你救不了人就提前打翻,(如果你红蝶够猛)前面说过了,他必定唉两刀,因为他不能用一键回头,也可以说没时间用回头。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑逃3、扑克仇 发表于 2018-7-24 20:49
刹那生灭好像没有僵直吧,楼主可再参考评论尝试下,我是用着很舒服,因为有可能他骗刀,骗你下来,然后飞 ...

感谢感谢 估计是我手机的配置问题。

Lv2.略有小成

人气
人品
其实有关红蝶受尸的攻略我是想放到下一期再讲的,哎,算了,有人帮忙讲了也好,我就不用花一段文字去讲守尸了,下期专讲如何放止被遛,毕竟红蝶的缺点还是很要命的,皮皮善和空姐,还有香水师,祭司都可以溜红蝶。

Lv2.略有小成

人气
人品
随便说一下,鹿头跟小丑,这两个监管者你们想让我先讲哪一个。

Lv2.略有小成

人气
人品
厂长也行,不过我没有练,需要练一下。

Lv2.略有小成

人气
人品
蜘蛛,杰克,黄衣之住这三个我就别讲了,都不适合我,讲了也没用。

Lv2.略有小成

人气
人品
其实我是很气黄衣之主的,因为他一出,相当于对红蝶造成了另一种削弱,都没有很多人玩红蝶了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我只是个小皮皇 发表于 2018-7-25 11:17
厂长也行,不过我没有练,需要练一下。

我觉得厂长留到更新之后讲比较好,也可以先玩体验服,然后出个厂长的攻略,相信更新后有很多人都会体验厂长。

Lv2.略有小成

人气
人品
黑逃3、扑克仇 发表于 2018-7-25 12:38
我觉得厂长留到更新之后讲比较好,也可以先玩体验服,然后出个厂长的攻略,相信更新后有很多人都会体验厂 ...

好,谢谢,现在游戏公司都在加强老一代角色,感谢你。

官方管理员

人气
人品
感谢分享哦~

Lv2.略有小成

人气
人品
萧不乐 发表于 2018-7-26 18:45
感谢分享哦~

不客气,我保证下一期一定比这一期精彩多了,敬请期待。

Lv2.略有小成

人气
人品
冒险家缩小后不会出现标记

Lv3.渐入佳境

人气
人品
支持一下