开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 萧不乐

[活动] 【第五人格】闪光记忆之旅特别活动

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:一只屠皇呀
游戏ID:39601202
故事内容:
那天杰克限免,我匹配到了四个园丁,她们都在那里说:“哎呀,希望是杰克。”“希望是佛系杰克啊”于是我很识相的选了杰克…他们一直在我身边转,好久才破译完密码,在我旁边摆动作…

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:如花大婶超坑
游戏ID:15953542
故事内容:平时打排位真的是超级心累,自己喜欢玩祭司,但是又是招鬼体质,所以每次井盖还没有刷出来的时候就被监管者栓上气球,今天硬着头皮又打了一局祭司,果然开局就遇到了红蝶,由于周边没有什么板子窗子,所以马上就跪了,就在我被她绑上气球的时候,队友前锋猛的一撞,正中红蝶,于是我就被放了,无奈井盖刷新太慢,我马上又被打到了,红蝶又把我绑起来,但是前锋任然不放弃,继续向红蝶冲了过来,我又被他救下来了,然后我终于刷新了一个井盖,正要穿过去被红蝶打了一下,又跪了,我让前锋快走,但他偏不走,于是我就这样被他救了n次,最后终于有机会逃脱,但是红蝶紧紧追着我不放,当我在无敌房溜她的时候队友已经破译完了五台机,但是我没有时间去大门,因为身后就是红蝶,终于把她绕走了过后,队友已经开了大门,本来他们三个走了游戏还是赢的,但是他们一个也没有走,都在给我提示:“快走!”无奈红蝶传送了过去,他们不得不离开了,我朝着他们语音的方向走,头顶上乌鸦盘旋,终于到了大门口了,于是我们四个一齐逃出了庄园。这种队友真的超级暖啊,特别是前锋,真的特别谢谢他,起码是撞了红蝶五六次吧,每次都是撞到的,有时候玩游戏真的会心情变得特别好,人与人之间的互帮互助,互相关心真的特别让人感动(由于当时太惊险所以只截屏了结局)

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:謎小蝎
游戏ID:2387158
故事内容"大概是五月份的时候在朋友圈看到有人在玩 于是下载 一开始的故事情节和新手任务很吸引我 一个人默默的探索 摸索游戏技巧 默默的一个人单人匹配 永远在无止尽的一个人玩 但我居然没有** 把人格点满 每天都在努力一个人完成三次首胜 7月初的一个晚上 我看到了浙江聊天公屏上的信息记录 TT2等2 不叨逼叨的来 于是加了好友 之后小北同学常常陪我一起游戏 一起推演 一起抽衣服 完成很多场游戏 一边怼我一边陪我玩耍 虽然常常嘲笑我这个老女人 但是我还是很开心游戏里真的能交到好友 他还退出战队给我建了一个战队 很开心这个游戏里也会有归属感 如果大家也是夜猫子 欢迎一起玩耍

Lv4.炉火纯青

人气
人品
就这个评论最多了。

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:留黎白
游戏ID:25095488
故事内容:
我是一个非常非的非酋,不过我还是有俩个紫皮,这两个紫皮都是我在朋友家玩的时候抽中的,而我在自己家就总是蓝天白云,不说了我要去抽经华了。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏名:兰蝶一醉
ID:49057081
故事内容:玩皮皮鳝,监管者是靓仔,他一直在我旁边追队友,我就在那里破密码,然后开到一个机械师的娃娃,我就用娃娃破密码,自己破另外一个机子,结果他追队友时看到了我的娃娃就去打,结果没打到,然后他一直在那里打我的娃娃,一直打不到,然后我和队友还有娃娃把机子破完了他还在跟我的娃娃较劲,然后所有人都跑了╮( ω )╭

Lv3.渐入佳境

人气
人品
故事内容:超级喜欢五格,自己想了很多人物,结果发现都和官方撞了_`都是刚想出来,结果官方就出了,唉:-(,真是心有灵犀,但是我还会继续努力的

这么多角色设计,真的很用心呀~感谢您对第五人格的喜爱,也感谢其他参与本次活动的玩家对此次活动的支持  详情 回复 发表于 2018-7-23 15:30
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
兰蝶醉 发表于 2018-7-20 22:00

QwQ

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:浮生长歌灬
游戏ID:14589155
故事内容:
大概是我玩第五人格的第四个星期?第一次遇到佛系监管者,当时超兴奋的,觉得很有纪念意义,就截了图。因为那个时候佛系很少见,我玩了四个星期才遇到一个,不像现在佛系那么多_(°ω°」∠)_

Lv2.略有小成

人气
人品
其实我一直想说你们字数真的没超吗,,我删删减减到160然后比你们少了一节,,

Lv3.渐入佳境

人气
人品
萧不乐 发表于 2018-7-19 13:32
哇,真的好用心,期待您书友的后续作品~

楼楼看我づ (●(工)●)づ就在上面,求回复づ (●(工)●)づ,我也超用心的づ (●(工)●)づ

官方管理员

人气
人品

第五人格|园丁第五人格|医生楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章

兰蝶醉 发表于 2018-7-20 22:00

这么多角色设计,真的很用心呀~感谢您对第五人格的喜爱,也感谢其他参与本次活动的玩家对此次活动的支持

Lv3.渐入佳境

人气
人品
激动づ (●(工)●)づ楼楼回我了(ω)

Lv2.略有小成

人气
人品
结果呢结果呢???

Lv2.略有小成

人气
人品
不详第六感 发表于 2018-7-19 07:50
游戏名:不详第六感
游戏ID:25033584

这赛季最后一天舞会彩球一发入魂,原先立的FLAG实现了。嘿嘿,我怀表也是凌晨抽的,可以啊。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品