开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
楼主: 萧不乐

[活动] 【第五人格】闪光记忆之旅特别活动

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:吃货性格
游戏ID:22298483
故事内容:第一次了解到这个游戏是在taptap上,在下载榜上翻阅的时候偶然就看到了这款游戏,那个时候还在内测(三测),因为我觉得这款游戏很和我的胃口,抢到了珍贵的名额。当我第一次打开这款游戏我就深深的喜欢上了它,本来一直玩这的其他游戏也都不玩了,1v4的游戏模式让我体验到了无限的乐趣,于是我拉上同学下载《第五人格》,当他们打开的时候已经满员的,但是网易爸爸贴心给我们发了邀请码,于是就把好几个同学拉入了五人的“坑”,那个时候角色很少,bug很多,但是这都不影响我的游戏心情,一打开这款游戏就乐此不疲。看到了现在的狂欢之椅和厂长的鲨鱼棒,就想起了以前时候的绞刑架和月牙刀就能够回想起以前的时光,让人觉得很幸福,和同学间快乐的游戏场景在脑海中浮现,怀念以前幸福的年少时光,那一张张胜利的笑脸和失败的激动都仿佛呈现在眼前。当关服后,每次打开手机都会点开第五人格看看开服没有,一次次的等待终于迎来了公测,场景已经大不一样了,第五人格登上了下载榜首,于是我就一直玩着它,无论是玩家的流失还是乱评论的喷子,都无法减少我对它的喜爱,直到今天我依然热情的玩着第五人格,过去的时光成为了过去式,过去的游戏快乐也都是回忆,那是一种温暖。这不仅仅是游戏,还有少年的快乐。真心希望第五人格越来越好!

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名字:梁泽琦呆又呆
游戏ID:9528113
故事内容
杰克刚出玫瑰的时候已经有人开始玩佛系了,我想起那个带着我破电机,拆凳子,最后走大门的杰克,我感觉这样也许可以,所以我就开始玩佛系了,每次感觉还挺好的,就算自己失败也没有那么多的失落感,我真的认为这个游戏做的很好。

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:橘之猫
游戏ID:21311051

故事内容:

每次都会替你多看几眼天上的月亮或是闪烁的极光
每次在修理电机的时候都会想起你
随身携带的机械玩偶是你给我留下的礼物吗
我不记得了
记忆混乱
只残留你教我的那些知识的片段
我努力地回忆
你说过
作为一名机械师需要钱
但更需要灵感
即使我如此胆怯
但有机械玩偶的帮助
我能克服一切
我也一定能够在庄园中找到那只怀表

我想你
父亲

Lv2.略有小成

人气
人品

游戏名:奕茶

游戏ID:33606168

(奈布视角,顺带一提,我是一个即使冲三百多也连一个奈布蓝皮都抽不到的非洲人)大家好,我叫奈布·萨贝达,我是一个皮不动的佣兵。在这个游戏里面我遇到了很多大猪蹄子jio克,不是吃别的CP就是魔系屠夫杀四放零。少数的佛系中一半是把我放地窖的,一半是开局疯狂搞我,弄到手了就像变态一样吸我绕场转,去我正在拆机的队友旁边吸,超级羞耻的说。
我还记得有一次一个看起来黏糊糊的白色触手杰,开局不久看见在拆机的我就像鱼看见水一样智障的跑过来,如果求生者能自由的说话的话,我绝对把他骂哭。然后就是一出你追我赶,作为一只皮不动的佣兵,我也是不负众望的被他抓到了。原来是一个带了手杖的爪爪杰,被抱起来以后就是一阵旋转跳跃,然后蹦到队友旁边像个变态一样吸我。重点是,空军她不救我,我原本以为她会一枪过来然后我就可以继续皮,但是她没有,之后我去找她理论她说不忍心破坏我和爪爪杰的好事。
赛后我自然是找爪爪杰诉苦(划掉)理论,表达自己不能修机一直被抱着的憋屈,亏我还挡在慈善家面前替他挡手电筒的光(并没有什么用)。
话还没说完就被打断了。
他说,我有他抱就够了。
奇怪,脸怎么会这么烫。
奇怪,心跳怎么这么快。
(PS:图是之前画的,可惜我抽不到弹簧手,也抽不到狼崽皮皮鲨,连刺客都没有,绿皮倒是差不多集齐)

Lv2.略有小成

人气
人品

游戏名:我也想被放生啊
游戏ID:19287862
故事内容

是我刚开始玩〈第五人格〉的时候,第一次接触这样的游戏,觉得刺激又恐怖,遇到监管者我都是大叫的,甚至于晚上都会做很可怕的梦,直到那一次我遇到那位杰克先生。那会儿还没有玫瑰手杖,我玩的园丁,我对每个监管者都感到害怕,杰克将其他三人挂了椅子然后就来追我,同样把我打晕了,好吧大概是完了,他吹气球绑我的时候我拼命挣扎,发现他没有想要去找椅子,虽然觉得奇怪还是挣扎下来了,然后就一直跑,他虽然一直在后面追我,但没有打我,我尝试着停下来,他也不打我,我就大着胆子去破译密码机,他也没有打我,就在旁边守着我,最后我是从地窖逃脱的,他出来还加我好友,说吓坏我了不好意思。我将我的经历放了微博,有很多人羡慕,很多人说以后他也要做佛系监管者,从此我也喜欢上了杰克先生,写了很多关于杰园的文,谢谢这位杰克先生给我的美好回忆,我喜欢杰克先生,喜欢〈第五人格〉。 Screenshot_20180717-181936.png Screenshot_20180717-182003.png Screenshot_20180717-182140.png img-eef1ceca04c2a4de9fe16a34b6a35b88.jpg img-8e54c7790adc54ce695163b04f6d834b.jpg

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:七七的梨涡
游戏id:444520
故事内容:超爱第五周一就把每周上限认真肝满过,我要出遍里面角色!医生另一面c服还没到,先放个试妆,后面还要出大猪蹄子

Lv2.略有小成

人气
人品
id:806735
游戏名:好想被绑火箭上
故事内容:
      最初接触到《第五人格》是我发小给我推荐的,刚当兵的时候我就经常看《黎明杀机》直播,非常喜欢这种类型的游戏,感觉特别刺激,可是一直苦于没有电脑不能玩,直到他给我推荐了这款游戏。
      当时还是在二测,和他要了一个激活码就开始玩了。玩了几天刚刚上手的时候突然系统提示要提前关服了,当时只有一种心爱的玩具突然间不见了的感觉,很是失落。然后就是几个月的漫长等待公测的开始,同时也在默默地关注着第五人格微博的动态。
     中间还有一段小插曲,听说《第五人格》要改成《第五幼儿园》了,大家都纷纷抗议,哈哈。可事实证明这个游戏没有带给我们失望,和以前一样好玩。
     虽然我在部队,但自公测开始到现在一天都没停过地各种肝游戏,收集各种皮肤。说实话我们每天玩手机的时间并不是很多,我也只是牺牲自己休息的时间偶尔打几把游戏。可以说是《第五人格》的骨灰级玩家了,希望大家多多支持我,先在这里谢谢大家啦~~下面附上一张今天刚刚肝到的杰克糕点师和本人的照片😉

回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:仙女九曲
故事内容:自己开始氪金时吧…喜欢医生天使,买来就爱不释手了,基本上每局都玩,不过…死的当然最早了…比如有一局:遇到了一个吃杰佣的人,全局和佣兵你追我赶的。我们都没理过……后来送走了佣兵,抱了我。心里很开森啦。他抱着我走了渔村几圈。放上了椅子…其他人都走了,我,迷失了,凄惨
后来想了想。还是自己守护小姐姐吧,我较喜欢杰园。有火鸡毛和绿纹…不嫌弃的人加一下我吧

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:艾觅夕
ID:43969795
记得刚开始玩的时候,就是不知道大概怎么玩,后来开tt语音开黑,被一群大佬带着玩,之后渐渐的会玩了,玩了一次盲女,【鼓掌】完美的修完了机子,最后发现找不到门口了【黑人问号脸】转了一圈,就以为要出去了,结果发现我还在军工厂旁边饶,到后来,队友很无奈的说,你头顶四神兽了!你要凉凉了,我:“我有什么办法,我一个瞎子很绝望的好不好!”【擦眼泪】,最后红蝶女士把我带到门口让我开门,嗯哼?【鼓掌】十分开心,就要走出去了,我的……崽!为什么要把我绑椅子上!?再也不信美丽的小姐姐了!都是骗子,我的感情……活生生浪费了。

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:喵少爺QAQ
游戏ID:7860937
第五人格是我第一个坚持下来玩的游戏因为第五人格我在杭州萤火虫动漫展遇到了好多一起玩cos的小伙伴还在地铁里遇见了一个玩求生者的小姐姐,然后她现在是我的女朋友谢谢第五人格也正是第五人格我才能遇见她希望第五人格可以一直陪伴我们直到我们结婚创建属于我们的家庭。嗯,我最喜欢的角色是空军和杰克哈哈我所有的记忆都用来抽金纹大触了但是到现在都没有一点影子在这里祈祷一下!我真的超级喜欢这个皮肤的!顺便炫耀一下我是一个有玫瑰手杖的老杰克~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv2.略有小成

人气
人品
侦察小峰 发表于 2018-7-17 19:03
id:806735
游戏名:好想被绑火箭上

哇,兵哥哥耶

Lv2.略有小成

人气
人品
我也是二测开始玩的,满满的回忆

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
萧不乐 发表于 2018-7-12 17:25
各位庄园访客小哥哥或者小姐姐,为了方便奖励发放以及展示,注意一下回帖格式喔!活动内容中的每一项信息都 ...

游戏名:傻呸呸呸
游戏ID:34750975
故事内容:那天,满怀着热情,玩游戏,然后在开密码箱时,周围突然起了迷雾,让人一时有些慌张,知道这位屠夫是可爱的杰克,我身着红色的炽天使护士服,就像是一个被折断翅膀遗落人间的仙子,翅膀上羽毛零落,再加上杰克的迷雾,让我真的是如同天使般,杰克是一个温柔的屠夫,到最后我们要逃走时,我被他一刀斩了,然后他就像一位绅士一样,将我公主抱起,带着我,走到了逃生门,那时候很幸福,心情一下子变得更好了。

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:真皮奶猫
游戏ID:22824835
我是一名很普通的学生,却是学校唯一一位同时加入学校话剧社和文学社的人,我的作文也得到了学校老师的一致好评。同时,我也是个推理爱好者。
当时我接触这款游戏的原因就是,它的推演故事给了我的作文很多的灵感,尤其是在我才思枯竭之时能得到一些帮助。包括在人物的性格设计、故事的波折性等方面,我都可以在《第五人格》中有所学习。
我目前玩这款游戏的主要目的是为了推理出游戏的背景故事。每次有所发现,都会油然生出一种成就感。
现在我和几个在游戏里结识的朋友建了一个QQ群,时常讨论自己对于游戏故事的见解,或开语音一起玩。他们说,我玩起来的时候甚是顽皮,我遂将名称改为了“真皮奶猫”。能广交朋友真是种荣幸。

嗯,希望第五人格越办越好~

Lv2.略有小成

人气
人品
遊戲名:杰克佛系奈布
遊戲ID:28839007
故事內容:這是一個來自於奈布對靚仔的迷戀(雖然我愛的是杰克)。某天早上因為上班起早了,就打開第五人格玩了幾局,其中碰到了靚仔,因為是不熟悉的地圖,開局沒多久就迷路了,途中跑到了靚仔的面前,發現他不打我,然後我就皮了。當時已經解了兩臺,想去地窖來著但是找不到,然後靚仔就把我帶到地窖前,看到這種情況我又不想走了還想繼續皮,在地窖前轉圈圈,靚仔也跟著一起轉圈圈,當時我高興的。後來就在解密碼機,他在旁邊看著,然後一起逛地圖,兜兜轉轉玩了二十多分鐘,當時完全不急著去上班(雖然已經要遲到了),開完一扇門我不走,又把我帶去另一扇門,見我不走就把我打暈放出去,當時我跪著出去一臉懵。那些讓奈布解密碼機的都很棒很講究。(雖然是我不想走的)
還有一次我碰到杰克,放到地窖我沒走,還剩下一點點血的時候突然走了過來,結果出乎意料,他把我放到了椅子上飛天了。。。賽后還說了一句:不想走就留下來吧,我當時是應該笑呢還是哭呢!???

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:EFG佛系红蝶
游戏ID:50232425
故事内容:自从买了红蝶后,最佳演绎刷刷刷的上升。红蝶真的非常好用,长得也漂亮。最关键的是,她可以360度无死角无视地形定位。买了高铁票,在候车室等车。连接上候车室的WIFI,来肝一局第五人格。开局选玫瑰杰克,纳尼?要公主抱?不存在的。红蝶小姐姐带你举高高,还剩一个祭祀小姐,带去小木屋修机。纳尼?站着不修机?好的,该回幼儿园了!

Lv2.略有小成

人气
人品
游戏名:EFG佛系红蝶
游戏ID:50232425
故事内容:自从买了红蝶后,最佳演绎刷刷刷的上升。红蝶真的非常好用,长得也漂亮。最关键的是,她可以360度无死角无视地形定位。买了高铁票,在候车室等车。连接上候车室的WIFI,来肝一局第五人格。开局选玫瑰杰克,纳尼?要公主抱?不存在的。红蝶小姐姐带你举高高,还剩一个祭祀小姐,带去小木屋修机。纳尼?站着不修机?好的,该回幼儿园了!

Lv2.略有小成

人气
人品
遊戲名:杰克佛系奈布
遊戲ID:28839007
故事內容:這是一個來自於奈布對靚仔的迷戀(雖然我愛的是杰克)。某天早上因為上班起早了,就打開第五人格玩了幾局,其中碰到了靚仔,因為是不熟悉的地圖,開局沒多久就迷路了,途中跑到了靚仔的面前,發現他不打我,然後我就皮了。當時已經解了兩臺,想去地窖來著但是找不到,然後靚仔就把我帶到地窖前,看到這種情況我又不想走了還想繼續皮,在地窖前轉圈圈,靚仔也跟著一起轉圈圈,當時我高興的。後來就在解密碼機,他在旁邊看著,然後一起逛地圖,兜兜轉轉玩了二十多分鐘,當時完全不急著去上班(雖然已經要遲到了),開完一扇門我不走,又把我帶去另一扇門,見我不走就把我打暈放出去,當時我跪著出去一臉懵。那些讓奈布解密碼機的都很棒很講究。(雖然是我不想走的)
還有一次我碰到杰克,放到地窖我沒走,還剩下一點點血的時候突然走了過來,結果出乎意料,他把我放到了椅子上飛天了。。。賽后還說了一句:不想走就留下來吧,我當時是應該笑呢還是哭呢!???

Lv2.略有小成

人气
人品