开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

红蝶太强了,给条活路吧

Lv2.略有小成

人气
人品
第五人格|建议反馈
第五人格|角色ID:
详细描述: -

玩家版主

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆大唐勋章仙女

额。。。请勿重复发帖。

Lv2.略有小成

人气
人品
老说我发布内容有敏感信息,一直在试都发不出内容,敏感信息包括什么呀

Lv2.略有小成

人气
人品
今天红蝶一出场,基本就没赢过,直接走就贴脸,倒着走。。。亲,你自己试试,倒着走能溜屠夫吗,起码倒着走你让她速度再慢一点呀,速度跟我差不多,倒着走又看不见前面,卡一下模型就是挂的节奏,而且以前溜屠夫的话都是靠翻窗翻板,红蝶倒好,一个瞬移过来,缓冲又短,窗和板子根本挡不住,翻多少次她就瞬移多少次,这还能溜什么,洗洗可以挂了,再说守人的事,根本没法救,飞天落地一刀,普攻一刀,救人就是直接送,救到了替队友挨一刀也没有用,瞬移一下又贴脸了,救了有何用。。。以前大家喜欢用小丑,跟小丑玩还有点活路,起码能溜屠夫,红蝶溜个毛线哟,分分钟挂的节奏,能平局就是最好的下场了,如果说我技术菜才挂的话,去看直播的时候连人皇主播都溜不动红蝶,这应该不能说是技术问题了吧,你们能不能对求生者友好一点,把红蝶技能调整一下呀

这个新加入的角色呀 还没加入排位赛里面就是想先通过匹配根据大家的体验进行意见收集 看下对红蝶的评论或有哪些地方需要调整和改动 你有啥建议的话也可以提哦  详情 回复 发表于 2018-5-17 22:51

Lv2.略有小成

人气
人品
总算是发出来了,第一次发帖,萌新求体谅一下

玩家版主

人气
人品

大唐|重阳节大唐|谛听勋章大唐|九尾银狐大唐|七夕恩爱大唐|雪宝周年庆大唐勋章仙女

岚涯蝶落 发表于 2018-5-17 22:48
今天红蝶一出场,基本就没赢过,直接走就贴脸,倒着走。。。亲,你自己试试,倒着走能溜屠夫吗,起码倒着走 ...

这个新加入的角色呀 还没加入排位赛里面就是想先通过匹配根据大家的体验进行意见收集 看下对红蝶的评论或有哪些地方需要调整和改动
你有啥建议的话也可以提哦

真的如果红蝶有削弱改动的话,真的屠夫绝对走一半,从测试服都放出来,正式服七天不参加排位居然是为了收集玩家体验效果,一个红蝶4500线索不便宜,还有土豪直接花钱买的全套皮肤,真的求生者觉得强,七天以后削的话  详情 回复 发表于 2018-5-18 00:49

Lv2.略有小成

人气
人品
比如适当延长一下瞬移CD时间,不然翻板翻窗都没有用呀,起码给个溜屠夫的机会吧;飞天下地一刀后给个擦刀时间吧,不然救人就是送人头的节奏;用看打断红蝶技能这个操作能不能改一下,要不在倒着走的时候让她速度慢一点,或者是不需要一直倒着走,像修电机一样,出QTE的时候按一下看,那段时间需要倒着走,过了这段时间之后还是可以直接走,再或者在看的时候打断技能,延长技能时间,反正改成不需要一直倒着走的模式吧,不然对地图再熟都走不动呀,哪能记得每一个模型的位置呀,总是有卡的时候的呀

Lv4.炉火纯青

人气
人品
那么强你咋不玩?滚吧你

Lv2.略有小成

人气
人品
同感同感,游戏不带做平衡的。来玩荒野行动,50块钱买个爆头挂无敌的存在,实在不行200块钱买个锁血加爆头,穿墙,透视加不显示名字,无法举报,

Lv2.略有小成

人气
人品
小编吃牛鞭 发表于 2018-5-17 23:07
那么强你咋不玩?滚吧你

你有钱你玩,花个200到300多块钱去玩吧,再说总有一部分人是只玩求生者的,关你什么事,有病吧你,思想如此狭窄自私,意见毫无建树,不懂得敝帚自珍,还要把自己的缺点公之于众,我可从未见过你这么秀智商的人,领教了,请您回监管者那里优雅地玩蛋去吧,不要出来污染人们的耳目,谢谢了

笑死,瞎扯什么蛋,能通俗讲的非要装高雅,你以为自己是什么东西?  详情 回复 发表于 2018-5-17 23:35

Lv4.炉火纯青

人气
人品
岚涯蝶落 发表于 2018-5-17 23:31
你有钱你玩,花个200到300多块钱去玩吧,再说总有一部分人是只玩求生者的,关你什么事,有病吧你,思想如 ...

笑死,瞎扯什么蛋,能通俗讲的非要装高雅,你以为自己是什么东西?

Lv2.略有小成

人气
人品
小编吃牛鞭 发表于 2018-5-17 23:35
笑死,瞎扯什么蛋,能通俗讲的非要装高雅,你以为自己是什么东西?

是一个受过高等教育,可以通俗也可以高雅,有礼貌,而且不会随便到别人在经过游戏体验后认真发出的帖子里汪汪乱叫的人,不像某些东西,如果你只是来找存在感,请您到别的帖子去,以免拉低我和其他看贴人的智商,谢谢合作

Lv2.略有小成

人气
人品
小编吃牛鞭 发表于 2018-5-17 23:35

是一个受过高等教育,能通俗也能高雅,懂礼貌,不会到别人在经过游戏体验后认真发出的帖子里汪汪乱吠的人,不像某些东西,如果只是到别人帖子来找存在感,我只能说,请不要说话,以免拉低了我和其他看帖人的智商,谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
是一个受过高等教育,能通俗也能高雅,懂礼貌,不会到别人在经过游戏体验后认真发出的帖子里汪汪乱吠的人,不像某些东西,如果只是到别人帖子来找存在感,我只能说,请不要说话,以免拉低了我和其他看帖人的智商,谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品
重要的事情说三遍,谢谢

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
是一个受过高等教育,能通俗也能高雅,懂礼貌,不会到别人在经过游戏体验后认真发出的帖子里汪汪乱叫的人,不像某些东西,如果只是到别人帖子来找存在感,我只能说,请不要说话,以免拉低了我和其他看帖人的智商,谢谢

Lv3.渐入佳境

人气
人品
我快睡着了 发表于 2018-5-17 22:51
这个新加入的角色呀 还没加入排位赛里面就是想先通过匹配根据大家的体验进行意见收集 看下对红蝶的评论或 ...

真的如果红蝶有削弱改动的话,真的屠夫绝对走一半,从测试服都放出来,正式服七天不参加排位居然是为了收集玩家体验效果,一个红蝶4500线索不便宜,还有土豪直接花钱买的全套皮肤,真的求生者觉得强,七天以后削的话,凉了真凉了。我是一名求生者,今天红蝶出来,匹配速度明显提升,虽然看见红蝶也是跪,但是最起码还有的玩,别在干逼退屠夫的事了