开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

[讨论] 网易暗改的老毛病

Lv2.略有小成

人气
人品
               说真的,十几年网易老玩家了,暗改就是你们的惯病,梦幻西游时代就知道了。今天开机速度又改了,节奏真的很紧。我知道红蝶很强,为了突出她的强你们也是用心良苦了,只是为了突出红蝶而加强求生者,可暗改得太频繁了!开机速度有没有改,天天玩的人一定会发现,不用我多说,监管者玩家能感受到节奏变快。这一改是不是把高级监管者和低阶求生者都得罪了?监管者排位一直输,低阶求生者因为红蝶的关系也是一输再输。
                各种改改改,BUG一大堆就是不修复,推进器锯不掉板子还不修复?这不是火箭冲刺吗?搏命触发红圈,然后大心脏居然还能触发?带着红圈的求生者因为开机大门通电了,红圈消失后没倒地?搏命期间为什么还能恢复?
                第五人格应该是我玩的最后一款网易游戏了,第五人格后永不碰触网易出的任何一款游戏,网易邮箱也不再用了。

Lv2.略有小成

人气
人品
对了,网易所有权,可我们是消费者也有知情权,暗改这老毛病还是改改吧,直接把数据贴出来不好吗
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
哦还有,闪现今天好难用,不知道是不是我自己的错觉,经常会退回或者原地闪

Lv3.渐入佳境

人气
人品
不玩来论坛发个屁  改屠夫 怎么没看出来说

确实改了。举个例子,监管者基础性能削的很明显,杰克手短的问题骂了那么久您还没听说吗?如果您玩的早应该早就能感觉到这些明显变化的。  详情 回复 发表于 2018-5-17 21:10
改什么了 说来听下 是一直暗改改弱吗  详情 回复 发表于 2018-5-17 20:46

Lv3.渐入佳境

人气
人品

忍2|忍者之证

etrtey555 发表于 2018-5-17 20:26

改什么了 说来听下 是一直暗改改弱吗

Lv4.炉火纯青

人气
人品
etrtey555 发表于 2018-5-17 20:26

确实改了。举个例子,监管者基础性能削的很明显,杰克手短的问题骂了那么久您还没听说吗?如果您玩的早应该早就能感觉到这些明显变化的。