开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 我快睡着了

[活动] 【晒图活动】晒出那令人窒息的操作,参与即可能获得灵感&点卡奖励!

关闭 [复制链接]

昵称:虎牙小囡囡
ID:789560

令人窒息的操作,,,,,哇!!!!

设备安卓 角色数字ID:55102977
那个机械师就在柜子里,我在旁边等了他半天,他感觉我走了然后探头出来,我又赶回去,他赶紧又钻柜子,这样反正我们玩了好久,笑死我了,最后他还问了句发现他了没

设备:安卓,昵称:晚上看不清,数字ID:20115925
队友拼命把你救下来,你不救队友,等队友死了也就算了,你一个劲的往这里跑什么,这真不是地窖

这真不是地窖

这真不是地窖

Rekzo 发表于 2018-5-11 21:29
id654435
第一张是开门之前佣兵小哥哥和我快跑出去之前卡的bug,两个人开一个箱子
第二张是另一场 ...

安卓

Rekzo 发表于 2018-5-12 13:18
id 654435
没错我又来了
先是医生在二楼被抓,我正好在一层修电机,突然想到这个楼是三层的╭(°A°`)╮

安卓

安卓,名字拉希姆,id4493246。那把我空军,救医生呢,魔术师果断分身,然后没动,直接倒,然后我好不容易救下来了。医生也卡了一样,没动。厂长就先追我,把我弄死了,再把医生弄上天

安卓,名字拉希姆,id4493246。这把是屠夫。四个小姐姐选园丁,让我厂长。然后……我选了,他们是无情的,轮流溜我,然后最后一个都没死,椅子拆没了,箱子开完了,他们分都刷满了……

id:17818779
翻窗卡住,气的小丑砍墙

ID:8478439
码也解完了
电门也开了
我和空军小姐姐站门口浪
结果浪的忘形了
小丑哥哥飞扑上来一通暴打

靠脸抽奖 发表于 2018-5-11 18:19
这样解码真的皮的开心嘛

下次记得发ID ~

七月血 发表于 2018-5-12 17:06
id 七月血   
那天  有个意志坚强的杰克  
园丁小姐姐完美的拆的一个椅子没了  

数字ID哦~

称昵瀚栤
ID:1222229
上来一个空军翻板子被一到恐惧,然后来了个空军,对我开枪,然后去救人,我金身骗他,又一刀恐惧,接着出来个魔术师技能救人又一刀恐惧,最后慈善家翻窗子过来救人又一刀恐惧,对面直接投了,2分43秒打完,4介排位,对面还是4黑

设备:安卓
ID:4659311

排位,我空军,去地下室救慈善家,本来想骗刀救,结果蜘蛛出刀太快,我就被震慑了。然后朋友也是慈善家来救我,结果骗刀时也被震慑了……最后另一个朋友盲女来救,同样的方式被震慑哈哈哈哈哈哈哈
路人玩家内心肯定是崩溃的,反正蜘蛛表示福利局真开心hhhhhh
这是赛后对话截图

设备:安卓
角色数字ID:640277
当时情况:自己使用的盲女被监管者追到小白房时,遇到了所有的队友:其他3个盲女迎面而来!可以说很搞笑了~

4只盲女同框

4只盲女同框