开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【重要公告】网易游戏严厉打击欺诈及不诚信行为公告

官方管理员

人气
人品
【重要公告】网易游戏严厉打击欺诈及不诚信行为公告

经广大玩家举报,少数不法群体通过操作玩家角色退款,进而收取“手续费”、“回扣”、“红包”等非法行为,对玩家帐号角色的安全、游戏的公平性都带来了极大的负面影响。
  为维护玩家游戏的正当利益,保障游戏公平体验,玩家进行退款操作后仍占有充值服务,网易公司将予以严厉打击和处罚,包括但不限于如下一项或几项:警告、倒扣数值、冻结或回收游戏虚拟物品、暂时冻结玩法、永久冻结玩法、强制离线、封停账号、删除档案等;情节严重的,网易公司保留追究用户法律责任(包括但不限于民事责任、刑事责任)的权利。

而对引导或帮助他人虚构理由进行恶意退款,并从中渔利的工作室行为,网易公司将保持严密监测。目前网易公司已对多个从事该等不法行为的群体启动刑事打击,相关犯罪分子恐将面临牢狱之灾。后续网易公司仍将继续配合公安机关对该类虚构理由恶意退款的黑色产业进行打击。

在此我们也再次提醒广大玩家,请勿相信或参与任何虚构理由的恶意退款行为。根据刑法第二百六十六条规定,诈骗公私财物构成犯罪的,将被处以管制、拘役、有期徒刑乃至无期徒刑。实际上已有多起与虚构理由恶意退款相关的刑事案例,如浙江省金华市婺城区人民法院依法判决的徐某虚构理由恶意退款案判决书案号:(2016)浙0702刑初489、广东省江门市新会区人民法院依法判决的聂文育等虚构理由恶意退款及盗取玩家账号余额案等判决书案号:(2016)粤0705刑初419

若您发现有非法分子提供回扣、充值返还等违法犯罪行为,可通过客服专区通知网易公司,网易公司将对恶意退款黑色产业严厉打击,决不姑息。

另外,提醒您务必保护好您的Apple ID帐号和密码,切勿轻信不法分子,以免信息泄露,造成盗刷、锁机、泄露隐私、封号等损失。
       重要! AppleID泄漏后将有重大风险!
      以下为部分被封停或立案处理的恶意退款角色:

匿名  发表于 2018-4-21 11:20
请把服务器做好点  为什么4g玩这游戏总是掉线重连   wifi没事别质疑我的4g   4g看直播蓝光一点都不卡  玩其他游戏也是
回复 支持 2 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么玩监管者最后还有好几条密码,求生者直接逃脱了
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
李晓斌的梦 发表于 2018-4-21 13:06

最后一人能地窖跑  前提密码机破译两个

Lv2.略有小成

人气
人品
由于不知道怎么发帖子,所以占个楼跟你们说说,这游戏我玩的有点慌,为什么呢,这一局玩下来半个小时了,由于我是萌新不太会玩,但是基本操作还是会的,当我把其他三人淘汰的时候还剩下一个而那另一个找了很长很长的时间也没找到,于是我就闲的无聊玩傀儡,当传送的时候网卡了一下然后从新登录就变成了这个样子,我在地下了,而当我从地下往上看的时候却发现那个人竟然在墙里面一直在跑,然后我就上下来回传送就是不知道怎么把那个人弄出来,当我点设置的时候发现有个正义惩戒,试了两次这才把他弄了出来,弄出来之后竟然还会跑,不知道他是不是掉线卡墙里还是闲的没事干跟我一样看着手机半个小时(其实就是有点怀疑他是不是开挂了,如果是bug,希望网易能把他修改一下)

匿名  发表于 2018-4-26 06:32
你碰上的是电脑人,我经常遇见
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
电脑人视频分呢

Lv2.略有小成

人气
人品
东哥

Lv2.略有小成

人气
人品
充值几千块莫名其妙被封停!ID 16877360  请核实!

Lv3.渐入佳境

人气
人品
楼主,是不是以后我们花了上千块氪出来的紫色品质直接拿出来卖啊?知不知道我好几个朋友为了紫色品质的漂亮时装,真金白银的氪,平时小号拿免费精华能抽到限定,过节活动也要送皮肤,现在赛季结束了还要把我们氪的紫色品质拿来卖,售价肯定跟白纹大触一样吧?那为什么搞抽奖呢,直接卖就行了吧,你去看看多少人为了这个游戏花了三四千了,这太伤人了吧?

匿名  发表于 2018-5-8 17:34
我有个bug反馈一下。我在玩前锋使用橄榄球进行冲刺时突然重连。重连完后发现自己的速度和冲刺一样快。因为学业问题来不急举报。今天上线时就被封了。id:笑看江湖事

Lv2.略有小成

人气
人品
就游戏里那些这处cp那处cp的就不管管吗?  游戏里简直刷屏

Lv2.略有小成

人气
人品
骗子公会,梦想公会  频道id22669

Lv2.略有小成

人气
人品
那我想问一下我没退过钱你倒扣回声是什么意思

Lv2.略有小成

人气
人品
很奇怪就是

匿名  发表于 2018-8-27 22:09

是不是只有一个求生者,密码只剩3条了?TA一定是跳地窖逃脱了,不然就是出现了bug

匿名  发表于 2018-8-30 08:25

因为人家走的地窖啊

高级模式