开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: 这是我大号

[图文] 监管者通用技巧+小丑进阶技巧(转载)

Lv3.渐入佳境

人气
人品
很有意思

Lv2.略有小成

人气
人品
德玛西亚

Lv2.略有小成

人气
人品
HHMY 发表于 2018-4-2 16:24
学习了(●—●)

蹭个楼

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv4.炉火纯青

人气
人品

官方论坛App专属勋章

厉害

Lv2.略有小成

人气
人品
好,谢谢啦

Lv2.略有小成

人气
人品
现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以得经验。升级又需要经验,于是我吧这话复制下来,遇贴就回,捞完就闪,我只是来赚积分的假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,哥哥好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,吧我的话复刚好哈哈哈哈规划较好制一片,我爱掌火。现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以得经验。升级又需要经验,于是我吧这话复制下来,遇贴就回,捞完就闪,我只是来赚积分的假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25我爱掌火。现在我明白了,反

Lv2.略有小成

人气
人品
mengxin

Lv2.略有小成

人气
人品
假视角莫名想到遮影步●^●