开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

《第五人格》公测FAQ(持续更新中)

官方管理员

人气
人品

《第五人格》公测FAQ

《第五人格》开始公测啦~

想必还有一些玩家遇到了很多不了解的问题,斑斑罗列了目前大家最为关注的问题并以FAQ形式展现给各位,如果玩家还有其他问题,可以直接在“综合讨论”版块发帖提问,BUG及建议类问题可以在“建议反馈”版块留言哦~

>>>> 时间类:

问:《第五人格》手游公测发布时间是什么时候??

答:《第五人格》手游4月2日IOS首发&安卓限号测试!4月12日全平台公测!

>>>> 下载类:

问:为什么我下载/更新非常缓慢甚至不动了?

答:可能是同时下载人数过多导致,或所处网络不够稳定。可尝试暂停下载再重新开始,如果不行的话,更换下载wifi会是很好的解决方法。

问:为什么我苹果商店还显示已预约,无法下载?

答:遇到这种情况通常只需退出苹果ID再次登录即可。如果多次尝试仍然不能下载,可在论坛留下您的设备型号、系统版本等信息,我们会及时帮您反馈。

>>>> 帐号类:

问:游客账号怎么绑定网易通行证?

答:登录界面右侧有个用户中心,点击用户中心后可以选择绑定网易通行证。

问:我帐号的密码忘记了,要怎么找回呢? 

答:网易帐号的玩家可以引导通过帐号修复https://mima.163.com/nie/页面等办法进行修改密码,其他渠道玩家联系所属渠道客服即可

>>>> 充值类:

问:充值未到帐,怎么处理?

答:充值未到帐解决方法:
1、请您先在游戏里面联系精灵为您服务,具体方式:好友-精灵-充值未到帐提交问题;
2、充值失败,网易通行证用户可留意网易宝是否有退还,其他平台帐号可登录对应平台查询帐号余额;
3、若30分钟内未退还,可登录官方论坛:
http://hit.16163.com/,点击论坛首页的充值问题反馈,提交您的信息,工作人员会尽快给您处理~

>>>> 运行类:

问:体验游戏期间如果黑屏、卡机、闪退等情况怎么办

答:请玩家提供个人帐号、游戏ID、手机型号、网络、昵称等信息我们会尽快帮您反馈,寻求解决方法;传送门

问:游戏下载了,无法安装,怎么办?

答:重新下载安装包重装一次,如果还是不行,请到专区提供对应的提示截图、手机型号、手机分辨率、下载渠道等以便查证。传送门

问:选择服务器后,一直显示“网络连接中断”,无法登录怎么办?

答:如果未出现地区网络异常的情况下建议更换到WIFI环境尝试一下,如果还不行,请到专区提供对应的提示截图、手机型号、手机分辨率、下载渠道等以便查证。

问:官方客户端和其他渠道客户端有什么区别?

答:下载官方客户端可以体验到最多的福利。官方客户端也会体验到最为完善贴心的服务和最安全的保障哦,强烈大家下载官方版本的客户端!

问:游戏很卡,怎么玩?

答:以下是第五人格手游卡顿卡屏的原因及解决方法。

1、调整画面精度,点开设置界面可调整画面精度,调低画面品质可提高游戏流畅度哦~

2、内存不足:导致游戏太卡和掉线的原因中,内存是个头好杀手;大家除了安装完游戏后,最好也留出比较大的游戏内存空间,否则在游戏运行的过程中就会发生因为内存不足而导致的掉线,卡顿。

解决方法:卸载掉手机上已安装的一些不常用的应用,释放手机内存即可!

3、网络延迟:先检查网络,尝试切换WIFI或3G等尝试下,一般是电信运营商问题导致哦!

4、杀毒软件:一些杀毒软件会在不知名的情况下禁止一些游戏运行,大家可以检查游戏杀毒软件是否第五人格放在了屏蔽游戏中。

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游戏太简单,毫无新意,秀死新人

匿名  发表于 2018-4-2 09:02
请问,安卓端开放了那几个区,和基友约定一个区玩耍

玩家版主

人气
人品
有趣~感觉不错哦~萌新玩家红旗

匿名  发表于 2018-4-6 08:28
#在这里快速回复#为啥我用iPad没办法进入,说是客户端更新

Lv2.略有小成

人气
人品
为什么没有语音功能呢,太不好交流了吧
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
什么时候出电脑版?

Lv2.略有小成

人气
人品
给个下载连接啊

Lv2.略有小成

人气
人品
有人知道第五人格有几个服吗,我朋友也想玩但是手机机型不同,我不想让他进错服。

Lv2.略有小成

人气
人品

Lv2.略有小成

人气
人品
所以我登录不进去就是还没公测?

匿名  发表于 2018-4-11 12:19
App Store下载不了啊,点获取按钮后变成小云朵的样子,下载不了

匿名  发表于 2018-4-11 12:21
iPhone6s iOS11.3   App Store无法下载

Lv3.渐入佳境

人气
人品
网易什么时候可以安卓能和苹果联机?

Lv2.略有小成

人气
人品
总共几个服务器啊?

Lv2.略有小成

人气
人品
游客 183.159.120.x 发表于 2018-4-2 09:02
请问,安卓端开放了那几个区,和基友约定一个区玩耍

全平台同服

匿名  发表于 2018-4-15 22:16
这游戏要是不优化网络问题迟早要凉

Lv2.略有小成

人气
人品
不用问几个服务器!可以一起玩,

匿名  发表于 2018-4-19 11:02
我就想问,我他妈更新完闪退

Lv2.略有小成

人气