开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

【重要公告】将会对第三方软件使用者进行严厉惩处

官方管理员

人气
人品

亲爱的各位庄园访客:

在游戏庄园里,每位访客都拥有平等的机遇和挑战,而第三方软件的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害其他访客正常游戏需求和权利。为了保证游戏的公平公正,《第五人格》将不遗余力的严厉打击第三方软件。

第三方软件是指用于在游戏中获取优势,但不属于网易《第五人格》软件一部分的任何文件和程序,包括作弊类外挂、辅助类脚本或任何具备相关辅助性质的软件等(包括但不限于变速器,透视,游戏修改工具或超出网易《第五人格》软件自身设定范围的任何操作)。

特别提醒:《第五人格》坚决禁止使用任何形式的第三方软件,坚决严厉惩罚使用任何第三方软件的帐号,坚决维护公平健康的游戏环境。根据《第五人格》玩家守则的相关规定,包括变速软件在内,任何使用第三方软件的玩家,都将会受到严厉的处罚。同时在庄园内遇到任何有异常的玩家时,可在举报专用贴进行举报,我们将第一时间查证处理!

举报专用贴链接:http://id5.16163.com/thread-5724722-1-1.html

部分处罚名单如下:

**哦莫**66**要死**飞机曰空军
**団**先生等等我**周某人**利亚
**冥皇紫団団**了解一下**好吃**rio
**捞船钮提督**小啊年**騰他爹**疯不觉
**触及**hi**修**的都市
**定天下**1123**专用人格**蚂蚁
**戏真可恶**堂**爱上梁非凡**美翔
**对杰克**丶終老**搜凉兮呀**洛克
**骑士mmp**太浮夸**心好痛**炮
**丶蘑菇**霸神**基德KID**杰克举高高
**幻**ANH**号带人遛屠**乃子i
**儿**苍井空**教父**emmmm
**尘鸢**山**大大抱我晒**的Azra
**家书**卿**遁**三个竖
**冰**阿然啊**免费小号**雨轩狂
**只脑腐**尔灼徳**天靖琪**爱你们
**小白啊**unX**魂**三世挚爱郭
**y淘**泡一泡c**丶Vict**焕
**small**飞**丶血泣**PK
**青蛙笑哈**傻子熙20**丶锦程**哈醉了
**新求抓**帅阿确实**TV傲人**打我是打算
**新求挂**寒霜**阿**阁一猎鹰
**新求倒**桃酥**回电话死亡**贼
**新求绑**皆人**灵三问**蛙
**狗丶唐**炜**凉拌**米尔特
**溜屠夫**千秋天与**抱不动好么**en
**带拉吉屠夫**安博涉**绿无施**und
**记者q**农少女啊**洗头王**皇尘
**浅雨2**續緣**20208**iiI
**丶基尔丶痛**戒骑士**朗明哥o**是屠皇
**丶基尔丶粗**全家死绝**起我不救**灬流年
**曰屠夫**yo小皓**玩儿啦啦啦**我私
**全不会玩**丶蒜花甲**好吃**师
**的大侠**ufr**520**飒
**访天伯云**来啦**超**的绅士小白
**己的父亲哈**厅**一个诗**帅气书生
**犯**尼D达斯**猪儿蹦恰恰**改脚步
**然吉**承诺**伽速挂**1222
**恐惧**少年20**的柿子**灬华尔兹
**小卖部**我脸**衣**2b
**菱不可**霜盟2号**撩拉黑了啊**记
**耍屠狗**辰**爵无欢**是2b呀
**伯斯顿**凌y**觉无欢**笙
**半小学生**男人**偶吧**元i
**先生o**丶大丶基尔**肚**恶鬼
**腿淘**可乐公**宝宝**山鬼
**腿所以去骨**尔布拉肯1**sei**II罒
**你发慌**真难取诶诶**Lg**夜
**珍半仙**新求跪**语**巴
**用户名**热翔乎**man**兽
**琉歌**自扰080**sUp**梅尔阳
**白团**桃无极**xxx**xmxm
**团**殺矶**ct**i丶
**hhj**御妹**猪佩奇**梦聋五

——愿夜莺的歌声伴你渐入梦境,寻回自我

您梦境中的旅人 夜莺女士

匿名  发表于 2018-5-2 21:50
模拟器算不算?
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2018-5-2 22:43
华为手机为什么不能分享
回复 支持 1 反对 0

Lv3.渐入佳境

人气
人品
就问一句模拟器你封不封 呵呵

匿名  发表于 2018-5-2 23:59
开膛手卐杰克 发表于 2018-5-2 23:20

模拟器有个p的好封的,夺冠游戏封是因为有那么多操作端游有优势,第五人格这个游戏模拟器又有什么优势,也就不卡,剩下的哪有什么优势

1.视野是不是有优势?你拿个手机去看脚印去?人类在逃跑中模拟器轻松看后面视角,你手机去试试? 2.小丘360回旋 蛇形没见过吗?你拿手机操作试试  详情 回复 发表于 2018-5-3 07:06

匿名  发表于 2018-5-3 00:46
模拟器真没什么好封的,经常出问题,鹿头钩子取消不掉,键位按住太久方向有时候还拖不动

匿名  发表于 2018-5-3 00:46
模拟器真没什么好封的,经常出问题,鹿头钩子取消不掉,键位按住太久方向有时候还拖不动

匿名  发表于 2018-5-3 01:13
游客 60.181.15.x 发表于 2018-5-3 00:46

小丑360度模拟器,漂移,你是没见?

Lv2.略有小成

人气
人品
我见过太多穿墙,全图知道你的位置等,快给他们封号吧

匿名  发表于 2018-5-3 01:38

你觉得模拟器牛批你也用啊,转个视角转一万年

匿名  发表于 2018-5-3 06:39
游客 113.249.171.x 发表于 2018-5-2 21:50
模拟器算不算?

不算

Lv3.渐入佳境

人气
人品
游客 123.120.69.x 发表于 2018-5-2 23:59
模拟器有个p的好封的,夺冠游戏封是因为有那么多操作端游有优势,第五人格这个游戏模拟器又有什么优势, ...

1.视野是不是有优势?你拿个手机去看脚印去?人类在逃跑中模拟器轻松看后面视角,你手机去试试? 2.小丘360回旋 蛇形没见过吗?你拿手机操作试试

匿名  发表于 2018-5-3 09:33

你用模拟器,我用屠夫,来试试,是技术还是机器问题,自己心里没数吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
那你技术好,用什么模拟器 你用手机啊 为什么不用手机而要用模拟器你自己心里没数吗

Lv3.渐入佳境

人气
人品
最大的三方就是 模拟器简直逆天。小小的手机技能有时候点不到或者点到别的技能。视野操作都无所谓了。

匿名  发表于 2018-5-3 15:27
游客 113.249.171.x 发表于 2018-5-2 21:50
模拟器算不算?

不算啊

匿名  发表于 2018-5-4 06:13
游客 220.170.23.x 发表于 2018-5-3 09:33
你用模拟器,我用屠夫,来试试,是技术还是机器问题,自己心里没数吗

人都说模拟器屠夫加强你还用屠夫跟人比智商呢

匿名  发表于 2018-5-4 14:26
游客 223.98.208.x 发表于 2018-5-3 01:13
小丑360度模拟器,漂移,你是没见?

360度,你给我试一个看看?一看就没玩过模拟器,吐槽你妹呀

匿名  发表于 2018-5-4 23:30
我建议手机跟模拟器分开玩

匿名  发表于 2018-5-5 19:20

主要还是技术问题,模拟器也就画面大点

高级模式